вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD изменяет конструкцию выпуcкаемых шаровых кранов

11 Июля 2016

По многочисленным просьбам конечных потребителей шаровых кранов марки LD, о внесении конструктивных изменений, настоящим уведомляем Вас об изменениях конструкции кранов, которые будут реализованы в июле 2016:

1. Строительная длина кранов с удлиненным штоком (подземной прокладки) водной серии и газовой серии с 04 июля 2016 серийно выпускаются со строительной длиной базового приварного крана. Например, строительная длина DN 50 подземного исполнения с 04 июля будет составлять 270 мм вместо ранее поставляемой длины 1500 мм.
Данное решение приведет к уменьшению веса конструкции и удобству не только монтажа, но и транспортировки.
Дополнительно извещаем, что по всем заложенным проектам, завод по прежнему будет выпускать краны со строительной длиной 1500 мм по отдельному запросу.

2. Конструкция удлиненного штока подземного исполнения будет производиться в виде комплекта для удлинения LD FiX и храниться на складе в наличии. Потребителю предоставляется выбор: купить комплект для удлинения LD FiX и самостоятельно провести данную работу, либо разместить заказ на заводское исполнение подземного крана. Данное решение позволит сократить сроки изготовления кранов, а также реализовывать унифицированную конструкцию. В ближайшее время будет опубликована инструкция по проведению работ самостоятельного удлинения штоков.
Конструкция шаровых кранов LD FiX усилена и дополнена еще одним ограничителем хода, находящимся не только на самом кране, но и на верхней (надземной) части штока.
Все реализуемые заводом внедрения инициируются исключительно на основе пожеланий наших потребителей. Мы внимательно относимся ко всем конструктивным предложениям и готовы реализовать многие из них.

Справка:

"ЧелябинскСпецГражданСтрой" – крупнейший на Урале производитель стальных цельносварных шаровых кранов (одного из типов запорной трубопроводной арматуры), выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Эти шаровые краны предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения и др. Шаровые краны LD - продукт компании "ЧелябинскСпецГражданСтрой", сертифицированный в соответствии с российскими нормами.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 “Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов”.

Узнать больше о "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ЧелябинскСпецГражданСтрой"


Метки трубопроводная арматура шаровые краны ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)