12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПЦ «АНОД». Презентация новинок от Пронина Антона, в рамках выставки НЕФТЕГАЗ 2016

6 Июля 2016

В рамках серии интервью с выставки «Нефтегаз – 2016» мы продолжаем публиковать беседы с сотрудниками НПЦ «АНОД». Менеджер проектов по трубопроводной арматуре НПЦ «АНОД» Антон Пронин рассказал о продукции, представленной на стенде.

НПЦ «АНОД» разрабатывает и производит торцовые уплотнения, в том числе уплотнения с использованием пар трения из современных материалов; уплотнения компрессоров и сильфонные уплотнения для насосов; горизонтальные консольные насосные агрегаты семи серий, центробежные насосы и арматуру для предприятий нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, энергетической, атомной, целлюлозно-бумажной, металлургической и других отраслей промышленности.

Медиагруппа ARMTOG в экспозиции предприятия увидела несколько разных типов изделий. А. Пронин выделил арматуру для загрязненных сред: «У нас представлен кран эксцентриковый и сегментный. Эксцентриковый кран мы позиционируем как альтернативу шаровому крану. Изделие работает на загрязненных и вязких средах с включением абразива. Его температурный режим от – 50 до + 450 градусов по Цельсию».

Кран «АНОДа» состоит из корпуса и двух фланцев. Изделие является двусторонне герметичным. Это означает, что направление потока среды не принципиально. Затвор поворачивается на 90 градусов. Так обеспечивается гарантированный зазор уплотнительной поверхности затвора и уплотнительных поверхностей седел. Эта технология позволяет увеличить ресурс изделия в два-три раза. Эксцентриковый кран выпускается в нескольких модификациях, предназначенных для разных температурных режимов.

Посмотреть полное интервью со специалистом проектов по ТПА НПЦ «АНОД» А. Прониным о других изделиях предприятия, представленных на стенде компании, вы можете прямо сейчас.



Справка:

НПЦ «АНОД» 25 лет работает на рынке промышленной продукции. Центр располагает своим конструкторскими, технологическими, производственными подразделениями и службой сервиса. Система менеджмента качества НПЦ «АНОД» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011. На предприятии работает 200 квалифицированных сотрудников.

Перечень выпускаемой продукции:

- торцевые уплотнения;
- насосные агрегаты;
- подшипники скольжения;
- блоки подшипниковые уплотнительные (БПУ);
- трубопроводная арматура.


В клиентской базе НПЦ «АНОД» около 180 заказчиков, среди которых нефтедобывающие предприятия, химические и нефтехимические предприятия, предприятия теплоэнергетики и производители оборудования.

Производитель готов оказывать своим потребителям помощь в подготовке грамотных эксплуатационников. «АНОД» регулярно проводит семинары, совещания и курсы по обучению. Занятия рассчитаны на механиков, инженеров, мастеров и наладчиков ремонтных служб предприятий. Занятия проводятся на базе «АНОДА», а также на предприятиях потребителей.

Узнать больше о НПЦ «АНОД», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь


Метки Нефтегаз АНОД Нефтегаз 2016 Антон Пронин

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)