ООО НПЦ "АНОД". Интервью и презентация новинок компании Кулдышевым А.К. порталу Armtorg.ru

4 Июля 2016

В рамках публикации интервью с выставки «Нефтегаз-2016» представляем беседу с главным конструктором НПЦ «АНОД» Александром Константиновичем Кулдышевым.

Научно-производственный Центр «АНОД» был основан в июле 1992 года. В настоящее время «АНОД» – современное, динамично развивающееся предприятие, включающее в себя конструкторские, технологические, производственные подразделения, службу маркетинга и сервиса.

НПЦ «АНОД» разрабатывает и производит торцовые уплотнения, в том числе уплотнения с использованием пар трения из современных материалов; уплотнения компрессоров и сильфонные уплотнения для насосов; горизонтальные консольные насосные агрегаты семи серий, центробежные насосы и арматуру для предприятий нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, энергетической, атомной, целлюлозно-бумажной, металлургической и других отраслей промышленности.

В 2015 году компания выполнила проект по импортозамещению, выпустив большую партию уплотнении для питательных, сетевых, конденсатных и других насосов, использующихся на АЭС. «Это был крупный заказ, который мы выполнили успешно и в сроки», – сказал главный конструктор НПЦ «АНОД». В настоящее время центр продолжает работу в направлении атомной энергетики.

А. К. Кулдышев показал корреспонденту новинку – уплотнение с сухой ступенью: «Мы изготовили первые образцы, они уже отгружены заказчику». В планах НПЦ «АНОД» наладить выпуск сухих газодинамических торцовых уплотнений и отвоевать часть рынка.

Посмотреть полную версию интервью с главным конструктором НПЦ «АНОД» А. К. Кулдышевым вы можете в нашем видеорепортаже:



Справка:

НПЦ «АНОД» работает 25 лет на рынке промышленной продукции. Центр располагает своим конструкторскими, технологическими, производственными подразделениями и службой сервиса. Система менеджмента качества НПЦ «АНОД» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011. На предприятии работает 200 квалифицированных сотрудников.

Перечень выпускаемой продукции:

- торцевые уплотнения;
- насосные агрегаты;
- подшипники скольжения;
- блоки подшипниковые уплотнительные (БПУ);
- трубопроводная арматура.


В клиентской базе НПЦ «АНОД» около 180 заказчиков, среди которых нефтедобывающие предприятия, химические и нефтехимические предприятия, предприятия теплоэнергетики и производители оборудования.

Производитель готов оказывать своим потребителям помощь в подготовке грамотных эксплуатационников. «АНОД» регулярно проводит семинары, совещания и курсы по обучению. Занятия рассчитаны на механиков, инженеров, мастеров и наладчиков ремонтных служб предприятий. Занятия проводятся на базе «АНОДА», а также на предприятиях потребителей.

Узнать больше о НПЦ «АНОД», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки armtorg Нефтегаз АНОД Нефтегаз 2016 Александр Константинович Кулдышев

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)