вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводную арматуру производства ООО "БКЗ" установят на ТЭС "Фа Лай" (Вьетнам)

5 Июля 2016
ООО «Барнаульский котельный завод» приступил к производству арматуры для вьетнамской ТЭС "Фа Лай". Заключённый контракт стал результатом участия завода в выставке "Expo-Russia", прошедешей в декабре 2015 года в Ханое.

В составе делегации от Алтайского края благодаря содействию Алтайского центра поддержки экспорта. В ходе визита представители ООО "БКЗ" посетили ТЭС "Фа Лай", где смогли убедиться в заинтересованности вьетнамских специалистов в российской арматуре.

Справка:

«Барнаульский котельный завод» («БКЗ») - выпускает широкую номенклатуру энергетической арматуры. Полностью освоена номенклатура арматуры выпускавшейся ОАО «Сибэнергомаш» и значительная часть номенклатуры ОАО«ЧЗЭМ» (г.Чехов), сегодня это составляет более 250 типов изделий. При разработке конструкторской, технологической документации и технических условий были учтены недоработки и ошибки прежнего производства в ОАО «Сибэнергомаш».

Технические решения при разработке новых конструкций находят свое применение в серийной продукции, способствуя тем самым повышению потребительских свойств. Оригинальность конструкторских и технологических решений защищена патентами, товарный знак ЗАО «БКЗ» защищен государственной регистрацией.

Ссылки по теме:

Интервью с ген.директором «Барнаульский Котельный Завод», Гаммером А.Э.: Мы продолжаем достойно выполнять свою работу – выпускать сложную техническую продукцию со служебными и потребительскими свойствами на уровне мировых стандартов, следуя девизу: «Если не мы, то кто?»

ЗАО «Барнаульский котельный завод» («БКЗ») репортаж о модернизации производства



Узнать больше о компании ЗАО «Барнаульский котельный завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Барнаульский котельный завод»

Метки Барнаульский котельный завод БКЗ Сибэнергомаш Гаммер Александр Эдуардович экспорт трубопроводной арматуры ТЭС Фа Лай

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)