Объединенная двигателестроительная корпорация представила на Кипре свои разработки для энергетики

30 Июня 2016

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) приняла участие в конференции Invest Energy, которая прошла в Республике Кипр. ОДК представила кипрским компаниям свои новейшие разработки в области газоперекачивающего и энергетического оборудования.

В конференции, организованной 23 июня в Лимасоле Кипрской торгово-промышленной палатой (CCCI) и Кипрско-российской бизнес-ассоциацией (CyRuBA) при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, приняли участие крупнейшие компании Кипра, а также представители посольства РФ и Госкорпорации Ростех.

ОДК представила презентацию газоперекачивающего и энергетического оборудования производства Корпорации. Доклад вызвал повышенный интерес участников конференции. Кипрское бизнес-сообщество проявило большой интерес к возможности использования разработок ОДК в перспективных проектах в Северной Африке, в частности в Судане, и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Особую заинтересованность у потенциальных партнеров вызывает реализуемая Внешэкономбанком (ВЭБ) программа предоставления кредитов под низкие ставки иностранным заказчикам продукции российского производства. Корпорация намерена всесторонне развивать отношения с кипрскими партнерами в качестве поставщика оборудования.

Среди конкурентных рыночных преимуществ газотурбинных электростанций, парогазовых установок и газоперекачивающих агрегатов ОДК – гибкий ценовой механизм, стабильные сроки поставок (не более 13 месяцев от подписания контракта), низкая зависимость от внешних поставщиков (свыше 80% компонентов изготавливается предприятиями ОДК), государственная поддержка экспорта правительством РФ, возможность применения в газотурбинных установках различных типов топлива, любые варианты их транспортировки, низкий уровень шумности.

Корпорация предлагает все типы услуг по сборке, подготовке и вводу газотурбинных электростанций в эксплуатацию на объектах заказчика, а также готова реализовывать любые программы послепродажного обслуживания и ремонта, включая капитальный и профилактический ремонт.

Кроме России наземное оборудование ОДК сегодня успешно эксплуатируется в таких странах, как Китай, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Аргентина, Болгария, Беларусь и др.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Минпромторг РФ

Метки Казахстан Болгария Китай Узбекистан Объединенная двигателестроительная корпорация CyRuBA Внешэкономбанком Туркменистан Аргентина Беларусь

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)