Рабочая встреча руководителей ООО «Темпер»

29 Июня 2016

9 июня, состоялась рабочая встреча руководителей ООО «Темпер» с представителями управляющих компаний города, в которой принял участие и представитель Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области – и.о. начальника отдела промышленности Михаил Плотников.

На встрече присутствовали представители таких управляющих компаний, как «Риск» ЖЭУ, ООО «Восток-Сервис», ООО «Восток-Центр», ООО «Новая волна Курган», МУП «Прометей». В ходе рабочей встречи генеральный директор ООО «Темпер» Сергей Доронин провел экскурсию по производству, показал пошагово процесс создания деталей, а также процесс сборки в готовое изделие.

Стальные шаровые краны марки «Темпер» диаметром от 15 до 300 мм и давлением до 40 кг используют на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. На сегодняшний день компанией «Темпер» запущено производство шарового крана диаметром 150 мм. Самостоятельное изготовление всех основных деталей позволяет предприятию уверенно держаться на рынке и контролировать качество изготовления и своевременность поставок «от» и «до».

Представители управляющих компаний выразили готовность продолжать активную работу с компанией «Темпер» по объективным причинам: абсолютно все изделия, производящиеся на заводе «Темпер», необходимы управляющим компаниям для организации качественного обслуживания ЖКХ, а также удовлетворяют требованиям эксплуатирующих данную продукцию предприятий на 100%.

И.о. начальника отдела промышленности Михаил Плотников заверил в оказании необходимой помощи со стороны Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области заводу «Темпер» в рамках реализации программы импортозамещения. Директор компании «Темпер» Сергей Доронин обратился к присутствующим с просьбой вносить предложения по производимой заводом продукции с целью улучшения ее качества и совершенствования производства.


Справка:

Temper OÜ - европейский производитель стальных шаровых кранов промышленного назначения. Владелец и основатель компании - Рейн Рууто, в 1991 году совместно с финскими партнерами организовал производственное предприятие по изготовлению контейнерных котельных и вводу их в эксплуатацию. Повышенные требования к качеству изготовления продукции позволили компании добиться успеха на рынке Прибалтики и Скандинавских стран.

Для дальнейшего развития предприятия были направлены инвестиции на приобретение производственной площадки в области Кадрина (уезда Ляне-Вирумаа), где, применив финскую технологию и оборудование, запустили в 1993 году линию по производству шаровых кранов. Предприятие непрерывно развивало свою деятельность и прошло нелегкий путь от изготовления мелких партий промышленной арматуры до серийного производства шаровых кранов. Основные поставки осуществляются на экспорт в более чем 15 стран мира. На протяжении 20 лет производство шаровых кранов является основной деятельностью предприятия.

Узнать больше о компании ТЕМПЕР, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ТЕМПЕР

Метки TEMPER Темпер Temper OÜ Восток-Сервис Восток-Центр Новая волна Курган Прометей Сергей Доронин

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)