вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководство АО ВНИИСТ приняло участие в заседании Научно-координационного совета по вопросам реализации подпрограммы «Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них»

28 Июня 2016
Генеральный директор АО ВНИИСТ О.О. Морозов принял участие в заседании Научно-координационного совета по вопросам реализации подпрограммы «Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Заседание проходило под председательством заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации С.А. Цыба.На повестке дня стояли вопросы, касающиеся реализации подпрограммы «Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них». В частности члены НКС доложили о результатах выездных проверок проектов, выполняемых организациями – получателями субсидий по договорам о предоставлении субсидий, заключенных в рамках данной подпрограммы.

Заместитель директора Департамента металлургии и материалов Мнпромторга России П.В. Серватинский выступил с докладом на тему «О рисках не достижения целевых индикаторов и показателей эффективности проектов, выполняемых организациями – получателями субсидий по договорам о предоставлении субсидий, заключенных в рамках подпрограммы».


Справка:

С 1995 года ВНИИСТ развивается как инжиниринговая нефтегазовая компания и выполняет комплекс научно-исследовательских и инжиниринговых работ на объектах топливно-энергетического комплекса, начиная от разработки нормативно-технической документации и проектирования до технического надзора и контроля качества за строительством объектов. ВНИИСТ становится федеральным научно-технических центром.

Постоянное поле деятельности института связано с формированием новой отраслевой нормативной базы от национальных до корпоративных стандартов. Так, например, по заказу Минпромэнерго России институт разработал Генеральные схемы развития нефтепроводного и нефтепродуктопроводного транспорта на период до 2020 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО ВНИИСТ

Метки ВНИИСТ О.О. Морозов Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)