Netzsc. Интервью с О.В. Родиным в рамках выставки ЭКВАТЭК-2016

23 Июня 2016

На выставке-форуме «Экватэк-2016» наша команда встретилась со специалистом немецкой компании Netzsch Олегом Вячеславовичем Родиным. Олег Вячеславович рассказал об истории Netzsch, его развитии и инновационных технологиях, которые предприятие применяет в своем оборудовании.

Непрерывное развитие компании Netzsch на протяжении 140 лет обеспечивают процветание предприятия под семейным управлением в 5-ом поколении. Netzsch является немецкой средней компанией в сфере машино- и приборостроения, находящейся в семейном владении, которая располагает производственными, сбытовыми и сервисными организациями в разных странах мира. Не теряя из виду региональные корни, Netzsch стремится прорваться на мировой рынок. Регионализм и глобальность не являются для Netzsch противоречивыми понятиями.

На выставке «Экватэк-2016» Netzsch представило насосное оборудование. Изделия работают по технологии винтовых насосов, которую выкупили основатели компании у французского изобретателя. Суть метода такова: ротор вращается внутри статора и благодаря объемному вытеснению продукт перемещается из камеры в камеру и выходит из насоса.

По мнению О. В. Родина, для России в настоящее время актуальны насосы по перекачке нефти и мультифазных сред: «Так как технология винтовых насосов позволяет качать не только нефть, но и среды, в которых смешана вода, газ, песок и многое другое». Кроме этого, продукция Netzsch хорошо востребована в пищевой и химической промышленности: «Здесь наши насосы незаменимы в качестве перекачки точных дозированных объемов. Оборудование хорошо подходит для химиков – насос с точностью перекачивает 0,7% среды от общего объема», – прокомментировал специалист Netzsch. Также насосы не вспенивают и не разрушают структуру перекачиваемой среды. «Помимо всего прочего, могу сказать, что стоки всей Москвы на Водоканалах качают наши насосы Netzsch», – рассказал О. В. Родин.

Полное интервью со специалистом немецкой компании Netzsch Олегом Вячеславовичем Родиным смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Высшая цель Netzsch – повышение стоимости предприятия в рамках честного, профессионального и доверительного сотрудничества. Netzsch намерена и в будущем оставаться семейной компанией. Поэтому исключительное значение предприятие придает надежности в кризисные времена и уверенности в будущем.

Netzsch концентрируется на использовании и дальнейшем углублении наших основных знаний в нынешних трех коммерческих секторах – «анализ & контроль», «размол & диспергирование», а также «насосы». Netzsch сознательно минимизирует рыночные и предпринимательские риски в сферах деятельности. Создание дальнейших коммерческих секторов - при «обособлении» продуктов трех секторов компании будут выполнять внутренние требования по доходности и повышению стоимости.

Исследовательская и проектно-конструкторская деятельность имеет особенно высокий приоритет. Вместе с нашими клиентами и научными учреждениями мы целенаправленно улучшаем и осваиваем технологии и области применения. Благодаря этому мы расширяемся в рыночных нишах и создаем новый рыночный потенциал для органического роста. Избирательное привлечение покупателей поддерживает сохранение и укрепление наших преимуществ в конкурентной борьбе и углубление наших основных знаний.

Метки Экватэк Netzsch ЭКВАТЭК 2016 Олег Вячеславович Родин

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)