CMO («Комплект Сервис СМО»). Интервью с О.А. Чернышовым: "Несмотря на общее падение рынка в начале 2016 года, мы в два раза расширили дилерскую сеть и представили новые разработки трубопроводной арматуры в 3D-моделях"

22 Июня 2016

Мы продолжаем знакомить своих читателей и зрителей с участниками выставки форума «Экватэк-2016». Представляем беседу со специалистом региональных продаж компании «Комплект Сервис СМО» Олегом Александровичем Чернышовым.

Компания «Комплект Сервис СМО» – это российский представитель завода СМО (Испания), производителя специального оборудования для различных инженерных систем и сооружений. При подборе оборудования «Комплект Сервис СМО» учитывает уровень качества и надежности, а также ищет для своих клиентов наилучшие ценовые предложения на индивидуальных условиях. Помимо оптимальной цены «Комплект Сервис СМО» обеспечивает постоянное наличие ассортимента шиберных ножевых затворов (с приводами и без), обратных клапанов и другого оборудования на складе в Подмосковье.

Главным преимуществом СМО О. А. Чернышов считает широкий номенклатурный ряд компании. Она имеет около 15 разных видов шиберных задвижек, которые могут быть использованы в любой сфере промышленности и на любую среду – изделия работают как с водой, так и с абразивными средами. Также задвижку СМО клиент может установить с автоматическим или ручным управлением, которое будет взаимозаменяемым.

За ушедший 2015 год «Комплект Сервис СМО» увеличил в два раза дилерскую сеть. Сегодня в регионах России работает более 30 дилеров СМО. В этом же году совместно с испанским заводом российская компания разработала 3D модели задвижек стандартного типа, перевела инструкцию по монтажу и эксплуатации на русский язык, выпустила новые паспорта на изделия. Также был создан комплект стандартных чертежей, который пользуется спросом у дилеров и у конечников.

По мнению О. А. Чернышова, на сегодняшний день рынок арматуры стремительно падает: «Происходит либо замедление финансирования строящихся объектов, либо финансирование полностью останавливается. Мы сейчас наблюдаем, как происходит замена европейской арматуры на аналоги азиатской или на стандартные изделия российского производства».

Посмотреть полное интервью со специалистом региональных продаж компании «Комплект Сервис СМО» О. А. Чернышовым вы можете в нашем видеорепортаже:



Справка:

Оборудование, поставляемое компанией «Комплект Сервис», отвечает всем инженерным требованиям, имеет все необходимые сертификаты и разрешения. Компания постоянно работает над расширением линейки поставляемой продукции, учитывая пожелания и требования клиентов.

Компания CMO занимается конструированием, производством и установкой стандартных и специальных задвижек. Широкий ассортимент выпускаемых задвижек находит применение во многих отраслях промышленности и позволяет контролировать практически любую рабочую жидкость.

Сегодня компания СМО входит в число крупнейших производителей задвижек как в Испании, так и во всем мире. И молодой персонал и опытные работники компании делают все, чтобы качество обслуживания наших клиентов отвечало высочайшим стандартам.

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь


Метки шиберная арматура Экватэк ЭКВАТЭК 2016 Комплект Сервис СМО СМО Олег Александрович Чернышов

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)