19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.7761,  $ — 66.7454загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Фесто-РФ». Интервью с Муругиным М.А.: «Одно из самых важных направлений в 2016 году для нашей компании является локализация предприятия в России»

25 Мая 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает серию видеорепортажей с выставки «Экватэк-2016». Представляем вам интервью с Михаилом Александровичем Муругиным, руководителем подразделения «Процесс-техника» компании ООО «Фесто-РФ».

Festo является ведущим мировым поставщиком технологий автоматизации и лидером в области производственного обучения и образовательных программ. Цель - максимальная продуктивность и конкурентоспособность для наших клиентов. Концерн Festo был основан Готтлибом Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. История присутствия Festo в России началась в 1971 году, когда компания заключила с Министерством станкостроения СССР первый контракт на поставку оборудования для автоматизации. В 1988-1989 годах в Москве появились первые представительства Festo, ведущие работу по автоматизации производства и обучению персонала. Позже представительства компании появились и в других крупных городах Российской Федерации.

Сегодня развитие компании Festo в России продолжается. «Одно из самых важных направлений в 2016 году для нашей компании является локализация», - сообщил М. А. Муругин. Так, 21 мая состоялось официальное открытие производственного филиала ООО «Фесто-РФ» в городе Симферополе.

С переносом производства из Москвы в Симферополь, Festo сменила зарубежных поставщиков, на отечественных, проведя аудит в соответствии с требованиями компании. Теперь компания пытается уйти от высокотехнологичных зарубежных компонентов, заменив их на отечественные.

Как сообщил руководитель подразделения «Процесс-техника» компании ООО «Фесто-РФ», сегодня степень локализации составляет 75%, цель – добиться 80%. Полное интервью с Михаилом Александровичем Муругиным, руководителем подразделения «Процесс-техника» компании ООО «Фесто-РФ», смотрите в нашем репортаже с выставки «Экватэк-2016»:



Справка:

Завод был основан в 1988 году как совместное предприятие «Festo Pneumoautomatic» австрийское общество Festo GmbH. В 2001 году завод начал функционировать как глобальный производственный центр (GPC) в производственном международном объединении Festo, а в 2009 году входе дальнейшего развития GPC был введен в эксплуатацию новый комплекс.

На заводе изготавливаются весь спектр стандартных пневмоцилиндров Festo с диаметром поршня до 320 мм, специальные исполнения приводов с диаметром поршня до 500 мм и ходом до 7.500 мм, а также приводы дверей для транспорта. Открытое предприятие является одним из крупнейших в России производителем пневмоприводов различных типов с полным циклом производства, высококвалифицированным персоналом и современным технологическим оборудованием.

Узнать больше об ООО «Фесто-РФ» и выпускаемой продукции, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки FESTO пневматический привод пневматический позиционер Экватэк Муругин Михаил ЭКВАТЭК 2016

Смотрите также:
АО «Энерготехномаш». Интервью с начальником отдела качества Д.Вершинским с выставки Heat&Power – 2018 АО «Энерготехномаш». Интервью с начальником...
Доброго дня, уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы не только публикуем следующую увлекательную беседу, но и открываем серию интервью...
Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD
На этой неделе в Челябинск приезжали представители ПАО "ТГК-1" с рабочим визитом. В программе мероприятий было посещение заводов...
Лариса Чучманова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Лариса Чучманова. Третий этап конкурса «Lady...
Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» состоится 24 декабря в 14:00 (МСК), а оглашение результатов 25 декабря. Остались считанные дни до...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)