«Новые литейные технологии» изготовили не имеющий аналогов в мире поглощающий аппарат ПМКП-110

17 Июня 2016

Заводом «Новые литейные технологии» изготовлена первая промышленная партия из 1000 экземпляров новых, не имеющих аналогов в мировой практике, поглощающих аппаратов ПМКП-110, применяемых в конструкции грузовых железнодорожных вагонов. Новый поглощающий аппарат не требует технического обслуживания. Срок работы до проведения ремонта составляет 16 лет, а срок службы 32 года.

Аппарат ПМКП-110 соответствует всем техническим требованиям для аппаратов класса Т1. Для начала серийного производства нового изделия предприятием получен сертификат № ТС RU C-RU.ЖТ02.В.00764 ФБУ «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» на соответствие требованиям ТР ТС 001/2011 «О безопасности железнодорожного подвижного состава».

Поглощающий аппарат ПМКП-110 предназначен для компенсации сжимающей нагрузки, которая возникает при движении железнодорожного состава и воздействует на сцепку вагонов. Он предотвращает преждевременный износ сцепки и позволяет сделать работу железнодорожных транспортных средств более эффективной, экономичной и безопасной."


Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный «с нуля» и выпускающий более 600 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

- в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
- в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
- в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.


Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. Также в «НЛТ» используется один из самых прогрессивных способов получения литья на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс).

Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления. Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe». Для отжига и нормализации отливок используются две термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в двух дробеметных камерах.

Узнать больше о компании Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»)

Метки НЛТ Новые литейные технологии Поглощающие Аппараты ПМКП-110 Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте № ТС RU C-RU.ЖТ02.В.00764

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)