вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Гидрогаз». Интервью с А.А.Ряскиным: «Наша ценовая политика не изменилась, мы постарались минимизировать последствия валютных колебаний на наше оборудование, включая трубопроводную арматуру»

16 Июня 2016
В рамках публикации видеорепортажей с выставки «Нефтегаз-2016» мы продолжаем знакомить вас с компаниями-участниками. Мы взяли интервью у начальника группы маркетинга АО «Гидрогаз» Алексея Александровича Ряскина, который рассказал нам о компании и ее новинке, представленной на стенде.

Предприятие «Гидрогаз» — это широко известный в России производитель высокотехнологичного оборудования, не уступающего лучшим мировым аналогам для химической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической промышленности и энергетики. Производственная база завода расположена в Воронеже.

«Гидрогаз» имеет развитую дилерскую сеть в крупных городах России и странах ближнего зарубежья. Основными заказчиками предприятия являются гиганты газо-, нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «Сургутнефтегаз» и другие компании.

На выставке «Нефтегаз-2016» «Гидрогаз» представил новый насосный агрегат для перекачивания сырой горячей нефти. Оборудование изготовлено по американскому стандарту API и учитывает все требования и пожелания нефтяников. Агрегаты уже работают на предприятиях, и пока отрицательных отзывов «Гидрогазу» не поступало. Несмотря на то, что часть комплектующих завод закупает у иностранных поставщиков, «Гидрогаз» не повысил цены на выпускаемую продукцию. «Наша ценовая политика не изменилась, мы постарались минимизировать последствия валютных колебаний», — сообщил А. А. Ряскин.

Полную беседу с начальником группы маркетинга АО «Гидрогаз» А. А. Ряскиным смотрите в нашем видеоинтервью:



Справка:

«Гидрогаз» сохраняет лидирующие позиции на рынке благодаря постоянно расширяемой номенклатуре изделий. Современная сервисная служба предприятия не только осуществляет услуги по монтажу, запуску и оперативному ремонту оборудования, но и совместно с конструкторскими подразделениями и службой маркетинга проводит опрос потребителей о качестве приобретенной продукции. Все изделия предприятия сертифицированы на соответствие требованиям технических регламентов таможенного союза, в том числе для работы в пожаро- взрывоопасных условиях.

Узнать больше об АО «Гидрогаз», вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Нефтегаз Гидрогаз Нефтегаз 2016 Ряскин Алексей Александрович

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)