вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью. АО «РЭП Холдинг», зам.начальника КО турбин и осевых компрессоров, Дейко К.А. порталу трубопроводной арматуры Armtorg.ru

18 Мая 2016
Armtorg представляет вашему вниманию очередной видеорепортаж с выставочной площадки «Нефтегаза-2016». На этот раз нашим интервьюируемым стал сотрудник компании АО «РЭП Холдинг».

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, изготовитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Компания осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Мы побеседовали с Кириллом Александровичем Дейко, заместителем начальника конструкторского отдела газовых турбин и осевых компрессоров, и узнали о последних новостях «РЭП Холдинга», выпускаемой продукции и дальнейших планах. «Мы выпускаем продукты для электротехнических направлений – силовые и распределительные шкафы; для машиностроения - газовые турбины, центробежные компрессоры и многое другое».

Сегодня «РЭП Холдинг» работает с крупнейшими добывающими, перерабатывающими компаниями – «Газпром», «Газпромнефть», «Новатэк», «Лукойл». Подробно о работе «РЭП Холдинга», а также о линейке продукции, представленной на выставке «Нефтегаз-2016» – в нашем видеорепортаже:



Справка:

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, изготовитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Инновационная энергетическая продукция предприятий «РЭП Холдинга» применяется при модернизации газопроводов, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, в нефтяной промышленности и других отраслях.

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Узнать о «РЭП Холдинге» вы можете здесь

Метки Нефтегаз РЭП Холдинг рынок тепловой энергетики Нефтегаз 2016 Дейко Кирилл Александрович

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)