вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

TALIS. Интервью с тех.директором Д.А. Горбачевым. "О преимуществах трубопроводнойармтуры, сервисе и технологиях развития на российском рынке."

15 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью и репортажи с выставки-форума «Экватэк-2016». Представляем вам, дорогие читатели и зрители, беседу с техническим директором компании TALIS Денисом Александровичем Горбачевым. Он ответил на вопросы нашего корреспондента о компании, продукции и ситуации на рынке.

Европейская компания TALIS объединяет 10 заводов, которые выпускают изделия для рынка водоснабжения и водоотведения. В России TALIS известен уже более 15 лет. В настоящее время почти в каждом городе-миллионнике нашей страны имеется офис продаж европейской компании, в котором потребитель всегда может найти необходимый продукт.

В сфере жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжении и водоотведении наиболее востребованы поворотно-дисковые затворы и задвижки с обрезиненным клином. «Для повышения энергоэффективности и улучшения экономики предприятия используют регуляторы давления TALIS», – рассказал Д. А. Горбачев. По словам технического директора, большая часть водоканалов уделяет внимание именно этим типам продуктов.

О продукции TALIS в цифрах: срок эксплуатации изделий составляет 50 лет, гарантийный срок – от 10 до 15 лет. Продукция всегда имеется в наличии на складах не только в Москве, но и в других городах России. «Благодаря выгодному географическому расположению мы можем оперативно реагировать на обращения клиентов», – заявил Д. А. Горбачев. Также компания имеет сервисного дистрибьютора, который занимается распространением изделий TALIS и их обслуживанием. Увидеть полную версию беседы с техническим директором компании TALIS Денисом Александровичем Горбачевым вы можете в нашем видеорепортаже.



Справка:

Концепция компании TALIS заключается в повышении качества условий жизни людей за счет разработки, установки и обслуживания эффективных систем распределения водных потоков. Этих целей компания планирует достичь благодаря систематической интернационализации бизнеса.

Опираясь на сильную позицию на рынке Европы и большой международный опыт таких брендов, как ERHARD, BELGICAST и BAYARD, TALIS начал основывать дополнительные коммерческие представительства и сервисные центры в Азии, Африке и Латинской Америке. Заказчики компании пользуются всеми преимуществами высококачественного обслуживания за счет минимального времени реагирования и глубокого понимания локальных потребностей. Глобальная стратегия закупок и реализации помогает TALIS повышать конкурентоспособность группы компаний в целом.

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки Экватэк ЭКВАТЭК 2016 TALIS ERHARD BELGICAST BAYARD

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)