вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Valve Industry Forum&Expo 2016 делают профессионалы: директор форума Диана Котова получила сертификат эксперта по маркетинговым коммуникациям

15 Июня 2016
23 мая 2016 года в Москве состоялась торжественная встреча, посвященная 15-летию НП «Гильдия Маркетологов». На этой встрече были вручены Свидетельства первой группе сертифицированных экспертов по маркетингу. В их число вошла Диана Котова, директор выставки «Арматуростроительный Форум»/Valve Industry Forum&Expo.

Положение о добровольной сертификации экспертов по маркетингу было разработано и утверждено Советом Гильдии Маркетологов в 2015 году. Все эксперты были аттестованы Экспертными Сертификационными Советами по утвержденным правилам. Каждый соискатель направлял в Сертификационный Совет по своему направлению заявку и описание выполненного им лично или в составе группы разработчиков маркетингового проекта с доказанным положительным эффектом от реализации.

Напомним, что не так давно мы побеседовали с директором Valve Industry Forum&Expo 2016 Дианой Котовой, и она рассказала нам о том, как идет подготовка к проведению Арматуростроительного Форума, который состоится 21-23 июня в 75-м павильоне ВДНХ в Москве. Полагаем, что мероприятие, организацией которого занимаются признанные профессионалы, имеет все шансы рассчитывать на успех у отраслевой аудитории.

Посмотреть интервью с директором Valve Industry Forum&Expo 2016 Дианой Котовой, вы можете здесь

Прочитать статью Дианы Котовой о том, как получить максимальный эффект от участия в выставке, вы можете здесь

Справка:

Добровольная сертификация маркетолога – это прежде всего официальный статус эксперта, подтвержденный старейшим в России и наиболее авторитетным профессиональным объединением специалистов по маркетингу. Подтверждением этого служат уже сейчас появившиеся заявки от сторонних организаций, которым требуется экспертное мнение специалистов - маркетологов, компетентность которых официально подтверждена. Как оказалось, кроме Гильдии Маркетологов, этот статус никакая организация сегодня обеспечить не может.

Еще одним важным фактором своевременности добровольной сертификации маркетологов является все возрастающая потребность бизнес-сообщества в действительно квалифицированных, опытных специалистах, имеющих практический опыт реализации сложных проектов. И первые сертифицированные эксперты уже в июне 2016 года проведут серию закрытых мастер-классов для руководителей и собственников российских компаний среднего бизнеса.

Узнать больше об Арматуростроительном Форуме / Valve Industry Forum&Expo 2016 можно здесь

Получить регистрацию в онлайн-режиме на «Арматуростроительном Форуме» / Valve Industry Forum&Expo 2016 можно здесь

Метки Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo маркетинг Арматуростроительный Форум - 2016 Котова Диана Valve Industry Forum & Expo 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)