Конференция KIOGE меняет формат

15 Июня 2016

Казахстанская международная конференция «Нефть и Газ» - KIOGE 2016 пройдет 5-6 октября в отеле «Best Western Atakent Park Hotel», г. Алматы.

Опираясь на большой международный опыт организации деловых мероприятий, организаторы KIOGE приняли решение провести событие в новом формате, а именно, расширить практическую составляющую конференции, позволив, таким образом, делегатам и спикерам обсудить насущные вопросы более детально.

Согласно нововведению, программа конференции KIOGE 2016 будет состоять из одной пленарной сессии, пяти круглых столов, двух сессий по нефтесервису и семинара для кадровых служб нефтегазовых компаний.

В первый день мероприятия состоятся четыре заседания по темам:

- Эффективная кооперация между нефтегазовыми и сервисными компаниями
- Строительство и создание инфраструктуры на месторождении
- Современные технологии в области ГРР на нефть и газ
- Разработка нефтяных и газовых месторождений: оценка эффективности.


Второй день конференции откроет круглый стол «Бурение и добыча. Оптимизация затрат», затем пройдет круглый стол «Инвестиционные соглашения в новых рыночных условиях».

Одним из вызовов экономического кризиса для любой компании является вопрос сохранения штата и удержания ценных сотрудников на фоне сокращения зарплат и социальных бенефитов. Поэтому организаторами было решено провести семинар на тему «Кадры для нефтегазовой отрасли». В его рамках выступят эксперты с кейсами по проблемам оптимизации штата, важности внутренних коммуникаций в период кризиса, а также будут обсуждены технологии формирования и развития кадрового резерва.

Немаловажной темой для казахстанской нефтегазовой отрасли остается казахстанское содержание. Многие компании, работающие в нашей Республике, имеют опыт успешного соблюдения норм казахстанского законодательства. Лучшие практики в данной области будут представлены в ходе работы круглого стола «Взаимовыгодное сотрудничество в рамках развития казахстанского содержания», на который приглашены представители компаний и государственных органов. Таким образом, участники круглого стола получат возможность обсудить все проблемы, касающиеся казахстанского содержания в нефтегазовой отрасли в формате открытого диалога.

Кроме того, организаторы конференции предусмотрели возможность организации В2В встреч. Двусторонние переговоры будут проходить в отдельных залах, график предоставления которых можно оговорить заранее с организаторами.

Еще одним ключевым новшеством KIOGE 2016 стала смена места проведения. Теперь конференция будет проходить в непосредственной близости к выставке, в отеле «Best Western Atakent Park Hotel», что позволит участникам не только рассказать о производимой продукции на конференции, но и продемонстрировать ее на своем стенде в павильоне. Все пять павильонов КЦДС «Атакент» расположены в пяти минутах от отеля. Выставка KIOGE 2016 пройдет с 5 по 7 октября.

KIOGE остается одним из крупных отраслевых событий в Казахстане, поэтому данные нововведения призваны создать максимально комфортные условия для бизнес-нетворкинга между профессионалами отрасли. Организаторами KIOGE 2016 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция).

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KIOGE

Метки Нефть и газ KIOGE KIOGE 2016 Бурение и добыча. Оптимизация затрат В2В Best Western Atakent Park Hotel ITE Group Plc GIMA ITE China ITE Moscow EUF

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)