вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Нефтедобывающие компании из Казахстана получили заем на развитие транспортной инфраструктуры

12 Сентября 2016

С 2015 по 2030 годы Казахстан может увеличить добычу нефти на 60% - до 2,7 млн. баррелей в день. Это выведет страну в лидеры среди топ производителей нефти в мире в части текущей добычи.

К 2025 75% доли общей добычи нефти и газа в стране придется на три крупнейших казахстанских проекта - Тенгизшевройл, Кашаган и Карачаганак.

Основные движущие силы роста в нефтегазовом секторе Казахстана останутся, как и планировавшиеся крупные проекты в добывающем секторе и в развитии транспортной инфраструктуры, такие как недавний заем в размере 240,3 млн. доллара США от Азиатского Банка Развития, чтобы помочь Казахстану модернизировать свою транспортную систему.

Проект предусматривает реконструкцию и модернизацию 299 км плохих участков дороги Актобе - Макат в западной части страны. Это поможет установить быстрые транспортные соединения между Астаной, Актобе и крупным городом Атырау, богатым нефтью и минеральными ресурсами, а также с единственным международным коммерческим морским портом страны в Актау.

В частности, будет расширен морской порт Актау. В результате государственной поддержки и нового положения по добыче и использованию недр, в порту Курык в Мангистауской области планируется построить нефтяной терминал.

Модернизация транспортной системы Казахстана вместе с возобновлением добычи на Кашаганском нефтяном месторождении, а также инвестиций в месторождение Тенгиз, означает перспективное будущее для нефтегазовой промышленности в Казахстане.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KIOGE 2016


Метки Нефть и газ Казахстан нефть KIOGE KIOGE 2016 инфраструктура

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)