вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОТЭС получил национальную премию «Золотой Меркурий»

14 Июня 2016
ЗАО «КОТЭС» стало лауреатом национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Заслуженная награда в номинации «За вклад в развитие российского предпринимательство» была вручена компании 9 июня на площадке международного форума «Технопром-2016».

Открывая церемонию, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства НСО Сергей Паршиков отметил, важность конкурса, который вот уже 14 лет выявляет лидеров в различных отраслях экономики, то есть тех, кто является эталоном и достойным примером для всех остальных. Вручавший награды президент Новосибирской торгово-промышленной палаты Вячеслав Маркелов поблагодарил всех участников и победителей конкурса за «трудолюбие, которое служит гарантом благополучия Новосибирской области и основой для её развития».

«Победа, — это всегда приятно. Ведь это признание нашего вклада в развитие области, нашей значимости и полезности. Но, с другой стороны, это накладывает на нас определенные обязательства, как минимум «так держать», и мы будем стараться» — пообещал Георгий Картвелишвили, начальник отдела развития и продаж, получивший награду от имени компании.

Справка:

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке ГосДумы, Совета Федерации и Министерства экономического развития РФ. Среди целей конкурса — содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Группа КОТЭС — одно из крупнейших инжиниринговых предприятий России. Ключевой бизнес КОТЭС — инжиниринг в энергетике — включает проектные, пуско-наладочные и конструкторские работы на крупных энергетических объектах. Компании Группы также выполняют проектирование объектов гражданского назначения, строительство «под ключ» автономных источников тепло- и электроснабжения и производство блочно-модульных котельных.

КОТЭС хорошо знают не только в России, но и во многих странах мира, включая Восточную Европу, Северную Африку и ряд Азиатских стран. За более чем 20 лет работы на рынке Группа КОТЭС приобрела огромный опыт и репутацию надёжного партнёра по всем направлениям своей деятельности. Сегодня компетенции и опыт компаний позволяют выполнять проектные и технологические работы на объектах любой сложности от 1 до 5 000 МВт.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Инжиниринговая компания КОТЭС

Метки КОТЭС Технопром Технопром-2016 Георгий Картвелишвили Сергей Паршиков

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)