19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JAFAR (ООО «Яфар Рус»). Интервью с зам.ген.директора по развитию Елизаровым В.П.: "Главным достижением нашей компании стало получение сертификата по эксплуатации трубопроводной арматуры с эпоксидно-порошковыми покрытиями в тяжелых условиях"

10 Июня 2016

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем серию публикаций видеорепортажей с 12 международного форума «ЭКВАТЭК-2016», который состоялся 26-28 апреля в московском выставочном центре «ВДНХ». И сегодня мы представляем вашему вниманию беседу с заместителем директора по развитию ООО «Яфар Рус» Валерием Петровичем Елизаровым, который поделился планами компании на ближайшее будущее и рассказал об инновационной продукции.

ООО «Яфар Рус» является эксклюзивным дистрибьютором польского завода FA JAFAR S.A по производству арматуры. В Россию поставляется весь ассортимент предприятия JAFAR. В первую очередь задвижки, пожарные гидранты, шиберные задвижки для систем водоотведения, а также различные фасонные изделия. По словам В. П. Елизарова, вся продукция JAFAR рассчитана для работы на наружных сетях водоснабжения и водоотведения.

Наиболее перспективные изделия оптимизируют затраты предприятий и позволяют экономить средства заказчика без ущерба качеству: «Думаю, что среди нашей продукции таковыми являются пожарные гидранты, которые можно устанавливать бесколодезным методом», – сказал заместитель директора по развитию ООО «Яфар Рус». Установка изделий без колодцев и камер экономит средства заказчика. Трубопроводная арматура JAFAR, установленная таким способом, не будет нуждаться в сервисе на протяжении нескольких десятилетий.

Ключевые заказчики ООО «Яфар Рус» – водоснабжающие компании. «Также нашими клиентами являются подрядные организации, которые прокладывают новые сети и реконструируют существующие», - сообщил заместитель директора по развитию. Третий сегмент потребителей российского дистрибьютора JAFAR – это промышленные предприятия, которые используют изделия завода на своих фабриках и производствах.

Для ООО «Яфар Рус» 2016 год начался не так благополучно, как мог бы. Но, несмотря на это, «Яфар Рус» получил сертификат германской ассоциации по эксплуатации арматуры с эпоксидно-порошковым покрытием в тяжелых условиях: «Мы считаем это самым главным достижением начала 2016 года», - рассказал В. Е. Елизаров.

Полное интервью с заместителем директора по развитию ООО «Яфар Рус» Валерием Петровичем Елизаровым смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

ООО «Яфар Рус» предлагает доступную запорную арматуру польского производства FA JAFAR S.A., обладающую всеми преимуществами лидеров мирового арматуростроения:

- гарантия производителя 10 лет;
- срок эксплуатации без ремонтов и замены запчастей 50 лет;
- полная защита корпуса от коррозии эпоксидным покрытием толщиной 250 микрон изнутри и снаружи;
- заводское испытание давлением каждого изделия после сборки;
- возможность подземной установки в колодцах и без колодцев.

По достоинству оценили подход ООО «Яфар Рус» и активно используют запорную арматуру JAFAR водоканалы Московской области, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска, Иркутска. В каждом федеральном округе есть водоканалы, которые уже проявили интерес к арматуре JAFAR и готовы применять ее на своих наружных сетях.



Узнать больше об ООО «Яфар Рус» (JAFAR ), и предлагаемой продукции, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки Экватэк ЭКВАТЭК 2016 JAFAR Яфар

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Фото недели: Компания LD выступила организатором конференции «МосОблТеплоЭнерго» Фото недели: Компания LD выступила...
12-14 ноября в Челябинске состоялась Конференция Ассоциации «МосОблТеплоЭнерго», организатором которой выступила Компания LD.
Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго...
Дорогие друзья! Понедельник - день тяжелый, поэтому мы хотим разбавить его чудесным и оригинальным эссе участниц конкурса «Lady...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)