вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Новомет» открыл обновленный инженерно-технический центр в Перми

10 Июня 2016
В начале июня в г. Перми состоялось открытие обновленного инженерно-технического центра «Новомет». Его площадь - 1700 м2, что более, чем в 2 раза превышает площадь предыдущего помещения. Кроме научного и инженерного персонала на ней разместился испытательный стендовый комплекс.

В составе комплекса - 15 как вновь разработанных, так и модернизированных при «переезде» стендов. При этом увеличены максимальные габариты испытываемого оборудования. Новый комплекс позволяет испытывать оборудование в еще более жёстких условиях и нагрузочных режимах (по содержанию механических примесей, вязкости перекачиваемой жидкости и газосодержанию), что в дальнейшем послужит гарантией его надежной работы в скважине.

На площадке разместились и новые стенды, необходимые для осуществления исследовательской и инновационной деятельности. Так, введен в эксплуатацию стенд для испытания установок винтовых насосов (УВН), который позволит проводить приемочные и приемо-сдаточные испытания, определять напорно-расходные характеристики как на воде, так и на вязкой жидкости, определять осевые усилия, воспринимаемые узлом разгрузки и т.д.

Стендовый комплекс успешно введен в работу, и уже принимает первые опытные образцы инновационного оборудования.

Справка:

Один из крупнейших в России производителей нефтепогружного оборудования - компания «Новомет» - уверенно идет по пути инноваций. Начиная с разработки новых видов установок для добычи нефти и заканчивая супервайзингом и подбором установки к скважине – весь жизненный цикл оборудования находится под тщательным контролем специалистов компании.

Самая широкая линейка типоразмеров ступеней, нацеленность на инновации, на производство оборудования именно для осложненных условий эксплуатации – характерные черты сегодняшнего производственного процесса в «Новомете». Проблемы нефтяников – это и наши проблемы. Компания всегда откликается на просьбы заказчика помочь решить ту или иную неотложную задачу, связанную с добычей нефти. Мы открыты для конструктивного сотрудничества.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НОВОМЕТ

Метки Новомет

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)