вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» получил аккредитацию американской компании Honeywell

10 Июня 2016
ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) с ознакомительным визитом посетили представители американской компании Honeywell (Honeywell) – крупной корпорации, которая специализируется на автоматизации и управлении, системах для авиации и космоса, производстве материалов для химической и электронной промышленности, внедрении систем энергетики и транспорта.

Целью визита стал первичный аудит завода для производства оборудования нефтехимического комплекса. Особый интерес для иностранных коллег представляли возможности завода по изготовлению оборудования для химической промышленности.

Корпорация Honeywell ведет строительство заводов по химическому и нефтеперерабатывающему профилю по всему миру, и на территории России в том числе. Российский рынок представляет большой интерес для зарубежных коллег. Они рассматривают «ЗиО-Подольск» в качестве потенциального поставщика оборудования ГНХ для внутреннего и внешнего рынков и возможной площадки для изготовления и внедрения собственного оборудования.

На совещании с участием профильных руководителей «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» (также входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) уполномоченных представителей американской компании познакомили с производственными и технологическими возможностями завода, компетенциями предприятия по изготовлению и поставкам оборудования для комплекса газнефтехимии (ГНХ).

Иностранные коллеги посетили производственные подразделения, где подробно осмотрели образцы готового оборудования и наблюдали за производственным процессом. Уполномоченные Honeywell остались довольны визитом и высоко оценили производственные возможности и технический потенциал «ЗиО-Подольск». В результате завод успешно прошел первичный аудит и получил аккредитацию Honeywell.

Узнать больше о компании ПАО «ЗиО-Подольск», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»

Метки ЗиО-Подольск ЗИОМАР Honeywell Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ подтвердили соответствие требованиям ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98 Вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ подтвердили соответствие требованиям ГОСТ...
Вихревые расходомеры-счетчики НПП «ЭЛЕМЕР» успешно прошли дополнительные испытания на соответствие требованиям ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)