«ЗиО-Подольск» получил аккредитацию американской компании Honeywell

10 Июня 2016

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) с ознакомительным визитом посетили представители американской компании Honeywell (Honeywell) – крупной корпорации, которая специализируется на автоматизации и управлении, системах для авиации и космоса, производстве материалов для химической и электронной промышленности, внедрении систем энергетики и транспорта.

Целью визита стал первичный аудит завода для производства оборудования нефтехимического комплекса. Особый интерес для иностранных коллег представляли возможности завода по изготовлению оборудования для химической промышленности.

Корпорация Honeywell ведет строительство заводов по химическому и нефтеперерабатывающему профилю по всему миру, и на территории России в том числе. Российский рынок представляет большой интерес для зарубежных коллег. Они рассматривают «ЗиО-Подольск» в качестве потенциального поставщика оборудования ГНХ для внутреннего и внешнего рынков и возможной площадки для изготовления и внедрения собственного оборудования.

На совещании с участием профильных руководителей «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» (также входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) уполномоченных представителей американской компании познакомили с производственными и технологическими возможностями завода, компетенциями предприятия по изготовлению и поставкам оборудования для комплекса газнефтехимии (ГНХ).

Иностранные коллеги посетили производственные подразделения, где подробно осмотрели образцы готового оборудования и наблюдали за производственным процессом. Уполномоченные Honeywell остались довольны визитом и высоко оценили производственные возможности и технический потенциал «ЗиО-Подольск». В результате завод успешно прошел первичный аудит и получил аккредитацию Honeywell.

Узнать больше о компании ПАО «ЗиО-Подольск», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»

Метки ЗиО-Подольск ЗИОМАР Honeywell Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)