МК «Сплав» - снова в списке официальных поставщиков компании «Транснефть»

9 Июня 2016

На очередной 5-летний период Корпорация «Сплав» подтвердила свой статус официального поставщика сильфонных компенсаторов и трубопроводной арматуры для нужд ОАО «АК «Транснефть».

Крупнейшему отечественному оператору нефтепроводов, обслуживающему более 71 тыс.км магистральных трубопроводов и транспортирующему 90% всей добываемой в России нефти, МК «Сплав» поставляет компенсаторы на сумму более 100 млн. руб. в год. На данный период аккредитованными – а, значит, имеющими право на участие в программе закупок - поставщиками сильфонных компенсаторов для «Транснефти», помимо «Сплава», являются всего 3 отечественных производителя.

Для повторного прохождения аккредитации была проведена масштабная работа. В связи с ужесточившимися требованиями компании «Транснефть» к качеству поставляемой комплектации были переработаны ТУ, конструкторская и ремонтная документация на сильфоны и компенсаторы, а также модернизированы в соответствии с новыми требованиями производственные мощности МК «Сплав» и приобретено новое оборудование.

Сложнейшим техническим испытаниям были подвергнуты и обновленные образцы продукции. Наталья Замахина, начальник управления по продажам сильфонов и компенсаторов МК «Сплав», отмечает, что в ходе проверки компенсаторы показали значительное превышение заявленного уровня прочности, выдержав при полной нагрузке практически двойное количество рабочих циклов.

По итогам проведенного аудита сильфонные компенсаторы производства МК «Сплав» повторно включены в реестр «Основных видов продукции», а значит, признаны полностью соответствующими требованиям «Транснефти» – обеспечивать бесперебойную и безаварийную работу системы трубопроводов.

Корпорация «Сплав» занимает лидирующие позиции на рынке трубопроводной арматуры для атомной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. На сегодня Корпорация включена в список поставщиков крупнейщих нефтегазоперерабатывающих компаний, среди которых – «Роснефть», «Славнефть», «Газпром» и др.


Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру, как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о компании МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки Газпром Роснефть МК СПЛАВ Транснефть СПЛАВ Славнефть Наталья Замахина

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)