вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией «Самотлорнефтепромхим»

1 Июля 2016
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, подписала соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с АО «Самотлорнефтепромхим», специализирующимся на бурении и ремонте нефтегазовых скважин.

Стороны договорились, что ТМК становится основным поставщиком стальных бурильных труб в адрес «Самотлорнефтепромхима» по ценам, определенным в соответствии с согласованной формулой цены. Действие соглашения рассчитано на пять лет. Ориентировочная потребность «Самотлорнефтепромхима» в стальных бурильных трубах составляет 2,5-3,5 тыс. тонн в год.

«Самотлорнефтепромхим» специализируется на бурении эксплуатационных и геолого-разведочных скважин с буровых установок разного типа, зарезке и бурении боковых стволов (главным образом – с горизонтальным окончанием), текущем и капитальном ремонте скважин. Компания ведет свою деятельность от Краснодарского края до Сахалинской области. Ее основными партнерами являются крупнейшие нефтедобывающие компании: Роснефть, Газпром нефть, Лукойл, Славнефть, Томскнефть.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. По итогам 2011 года ТМК в третий раз заняла первое место среди мировых трубных компаний по объему отгрузки. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, предприятия нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Компания выпускает бесшовные и сварные трубы, стальную заготовку. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Узнать больше о компании Трубная Металлургическая Компания (ТМК), можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубная Металлургическая Компания (ТМК)

Метки Газпром Роснефть Трубная металлургическая компания Газпром нефть ТМК Лукойл Томскнефть Славнефть Самотлорнефтепромхим

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)