вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Челябинская область может предоставить налоговые льготы промпарку группы "КОНАР"

8 Июня 2016
Минэкономразвития Челябинской области включило индустриальный парк "Станкомаш" (Челябинск, входит в состав группы "Конар") в областной реестр промышленных парков, сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона.

По словам заместителя министра экономического развития региона Сергея Смольникова, получение статуса сертифицированного промпарка позволяет "Станкомашу" рассчитывать на получение помощи по областным программам поддержки промышленности.

"Например, предприятию будут предоставлены льготы по налогу на прибыль по региональной ставке, льготы по налогу на имущество. Кроме того, правительство региона будет помогать предприятию в вопросах развития инфраструктуры. В частности, сегодня у парка есть необходимость подведения дополнительной линии электропередач, этот вопрос будет решаться с привлечением федерального и регионального бюджетов" - сказал С. Смольников.



Справка:

Группа компаний «КОНАР» — группа производственных предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

На сегодняшний день в ГК "КОНАР" входят следующие компании:

- АО "КОНАР" - производство деталей трубопроводов, производство задвижек до диаметра трубы - 1200мм., производство опор для нефтепроводов, инжиниринг.
- ООО "Конар" - производство магистральных шиберных задвижек.
- ООО "Центральный научно-исследовательский проектный институт СТАРК" - разработка новых конструкций арматуры на основе инновационных технологий и материалов.
- ООО "БВК" - литейный завод по производству сложных корпусных изделий весом до 25 тн/шт.
- ООО "Волжская кузница" - кузнечный завод по изготовлению деталей с помощью ковки в штампах, весом детали до 1,5 тн/шт.
- ООО "Станкомаш" - завод по производству фонтанной арматуры для нефтедобычи.
- ООО «КОНАР СПБ» – представительство АО «КОНАР» в г. Санкт-Петербург.
- ООО «Конар Самара» – представительство АО «КОНАР» в г. Самара.
- ООО «Конар - Пермь» – представительство АО «КОНАР» в г. Пермь.
- Московский филиал ТД ООО «Конар».
- ООО «ВЭББ» - строительно-монтажная организация.
- ООО "Индустриальный парк "Станкомаш" - управляющая компания, предоставляющая комплекс услуг, территорию и промышленную инфраструктуру для размещения и развития производственных предприятий.
- ООО "СПК Чимолаи" - производство металлоконструкций.
- АО "Транснефть Нефтяные Насосы" - завод по сборке насосов для топливно-энергетического комплекса.
- ООО "Уфалейский завод металлоконструкции"


Узнать больше о компании АО «КОНАР», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «КОНАР»

Метки Конар Станкомаш Сергей Смольников

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)