вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Транснефть–Сибирь» продолжает строительство ГНПС-1 нефтепровода Заполярье–Пурпе установкой систем с применением

8 Июня 2016
АО «Транснефть – Сибирь» продолжает общестроительные и монтажные работы на основных производственных объектах головной нефтеперекачивающей станции № 1 (ГНПС-1) магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе.

В том числе осуществляется монтаж площадок обслуживания на узлах запорной арматуры и резервуарах вертикальных стальных (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м, монтаж лотков силового кабеля на пункте подогрева нефти. Производится изоляция инженерных сетей. Ведется наладка, расключение и подготовка к испытаниям оборудования частотно-регулируемых приводов.

Кроме того, продолжается внутренняя отделка помещений автономной дизельной электростанции, пожарного депо. Ведется подача воды на резервуар противопожарного запаса воды объемом 5 тыс. куб. м и опробование насосного оборудования по объекту: «Водоснабжение ГНПС № 1 с ЛЭС (линейно-эксплуатационная служба)».

Также строители приступили к проведению гидроиспытаний технологических трубопроводов участка № 3 (от входного патрубка подпорных насосов до первого тройника магистральной насосной, пункт подогрева нефти с трубопроводной обвязкой и др.). На участках технологических трубопроводов № 1, 2, 4 работы по гидроиспытаниям завершены.

В настоящее время в строительстве ГНПС-1 задействовано около 1370 и 123 единицы технических ресурсов. Производство работ осложняется природно-климатическим фактором: из-за оттайки грунта местами затруднен подъезд к объектам строительства. Тем не менее, работы по строительству ГНПС-1 продолжаются в соответствии с утвержденным графиком.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АК «Транснефть»

Метки Транснефть Транснефть – Сибирь Заполярье – Пурпе

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)