вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БАЗ принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016»

7 Июня 2016
С 24 по 27 мая 2016 г. Благовещенский арматурный завод принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая прошла в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

В церемонии открытия принимали участие: Рустэм Хамитов, Глава Республики Башкортостан, Дмитрий Шаронов, заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, Ирек Ялалов, глава Администрации городского округа г. Уфа Республики Башкортостан, Геннадий Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России, Юрий Филалеев, вице-президент Российского Союза химиков и многие другие.

В выставке приняли участие около 400 компаний из 40 регионов России, 12 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Китая и Белоруссии.

Благовещенский арматурный завод представил ассортимент выпускаемой продукции в рамках корпоративного стенда ОМК. Специалисты предприятия провели консультации по всем интересующим вопросам и познакомили участников и гостей выставки с новым каталогом продукции.

Также Благовещенский арматурный завод принял участие в Российском нефтегазохимическом форуме, который прошёл в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016». На мероприятии обсуждались актуальные вопросы импортозамещения, технического регулирования и развития нефтегазовой и химической отраслей России в сложившихся экономических условиях.

Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

Завод расположен в г. Благовещенске, в административном центре Благовещенского района Республики Башкортостан, в 42 км. от Уфы. Предприятие осуществляет производство промышленной трубопроводной арматуры по полному технологическому циклу — от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии-2016», можно здесь

Узнать больше о компании ПАО "Благовещенский Арматурный Завод", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Благовещенский Арматурный Завод"

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ Дмитрий Шаронов Рустэм Хамитов Геннадий Шмаль Газ. Нефть. Технологии – 2016 Ирек Ялалов Юрий Филалеев

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)