Представляем участников Valve Industry Forum&Expo’2016: ООО “Роторк РУС"

6 Июня 2016

ООО “Роторк РУС" представит на III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ сразу две новинки: электрический привод модульной конструкции Centork CK для общепромышленного применения и электрический привод Rotork IQ3 для применения при экстремально низких температурах до -61°С без необходимости подогрева.

Привод Centork CK является экономически эффективным решением для таких отраслей, как энергетика, водоочистка и водоподготовка, металлургия, а также химическое производство. Особенностью привода CK является принцип модульности конструкции, что обеспечивает необходимую гибкость при комплектации. Благодаря этому доступны комплектации привода как с интеллектуальным блоком управления, так и без него. Сжатые сроки поставки обеспечиваются с помощью складской программы.

Привод Rotork IQ3 является третьим поколением интеллектуальных приводов с микропроцессорным управлением. Привод обладает исключительной надежностью благодаря системе двойного уплотнения и настройке без вскрытия корпуса. Современные требования промышленных стандартов и суровые климатические условия требуют применения оборудования, предоставляющего высокий уровень надежности в сочетании с широкой функциональностью.

Специально для российских заказчиков инженерами компании Rotork разработано и успешно испытано специальное исполнение приводов Rotork IQ3 для применения при экстремально низких температурах. Теперь температурный диапазон применения IQ3 составляет от -61°С до +70°С. Особенностью этого высокотехнологичного решения является то, что даже при таких низких температурах для работы приводов не требуется какой-либо внешний или внутренний подогрев. Для конечных заказчиков это означает существенную экономию энергии и затрат при сохранении надежности и функциональности.

Ждём вас в Галерее Новинок (стенд ГН 07)

Справка:

ООО "Роторк РУС" является официальным представителем в РФ группы компаний Rotork Group, крупнейшего мирового производителя приводов трубопроводной арматуры и систем управления и автоматизации запорной и регулирующей арматуры.

Компания Centork (Сан-Себастиан, Испания) является производителем электрических и пневматических приводов с 1994 года и входит в состав Rotork Group с 2011 года.

Узнать больше о компании ООО “Роторк РУС", можно здесь

Пройти бесплатную он-лайн регистрацию Valve Industry Forum&Expo’2016, можно по ссылке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo 2016

Метки Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo CENTORK Арматуростроительный Форум - 2016 Роторк Рус Valve Industry Forum&Expo’2016 Привод Centork CK

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)