вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "Промышленный Форум" совместно с НПАА объявили победителей конкурса "Новости компаний - 2"

3 Июня 2016
С 1 марта по 31 мая 2016 г. ЗАО "Промышленный Форум" совместно с НПАА проводили второй этап конкурса на самое активное и интересное освещение деятельности компании в новостной ленте сайта. И вот пришло время объявить победителей.

Главный приз конкурса - 2 абонемента на участие во всех мероприятиях Деловой программы III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 за самое активное освещение деятельности компании присуждается НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС"!

На втором месте - ООО "Приводы АУМА"", на третьем – компания "БИРС-арматура". Они получают по 1 абонементу на участие во всех мероприятиях Деловой программы.

Благодарим всех наших партнеров за активное участие в конкурсе, а также всех посетителей сайта и наших подписчиков за проявленный интерес и поддержку. И хотя официально конкурс завершен, мы по-прежнему будем рады публиковать на страницах сайта ваши новости, рассказывать о ваших успехах и достижениях.


Справка:

III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ проводится по инициативе Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) при поддержке Торгово–Промышленной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, Американского общества по испытаниям материалов ASTM International, Европейской Ассоциации Арматуростростроения (CEIR). Организатором Форума является ЗАО "Промышленный Форум".

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo 2016

Метки НПАА ГАКС-АРМСЕРВИС ПРИВОДЫ АУМА Промышленный форум Valve Industry Forum & Expo’2016 БИРС-арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)