НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" представит в рамках форума метод защиты деталей трубопроводной арматуры от окалинообразования непосредственно во время термообработки с помощью защитного состава "Барьер"

11 Мая 2016

Метод защиты деталей от окалинообразования непосредственно во время термообработки с помощью защитного состава "Барьер" относительно новый метод, но уже успешно применяется в различных отраслях промышленности, в том числе в станкостроении и машиностроении. НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" в последнее время также активно внедряет у себя на производстве эту технологию, особенно для защиты деталей, которые в процессе эксплуатации контактируют с рабочей средой (водой, маслом и др.).

Внедрение этой технологии позволило предотвратить окисление, обезуглероживание деталей, устранить очистные операции после термообработки, снизить брак на производстве, существенно снизить трудоемкость изготовления, а, следовательно, снизить себестоимость изделий.

Справка:

НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" является ведущим предприятием в Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры и созданию научно-технической документации, а также членом Российского Союза Нефтегазостроителей.

III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ проводится по инициативе Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) при поддержке Торгово–Промышленной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, Американского общества по испытаниям материалов ASTM International, Европейской Ассоциации Арматуростростроения (CEIR). Организатором Форума является ЗАО "Промышленный Форум".

Опыт проведения предыдущих Форумов показал, что ставка организаторов на создание специализированной площадки для развития межотраслевых коммуникаций, на высоко насыщенную информационно деловую программу Форума, оказалась верной. Это нашло отражение в девизе мероприятия - "Форум для профессионалов!"

Узнать больше о компании НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС"

Метки ГАКС-АРМСЕРВИС Промышленный форум Valve Industry Forum & Expo’2016 Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей Барьер ASTM International

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)