Valve World EXPO 2016. Интервью с директором выставки Гэрритом Навракалой, о пользе и смысле участия в крупнейшей выставке трубопроводной арматуры мирового масштаба

3 Июня 2016

Дорогие коллеги, друзья! Наша медиагруппа каждый день старается радовать вас самыми свежими, а главное, актуальными отраслевыми новостями не только российских, но и зарубежных производителей. В особенности тех, кто локализовался в России и не побоялся инвестировать в нашу экономику и промышленность, принеся сюда зарубежные технологии, в которых так остро нуждалось наше производство.

Технологии бывают не только производственными. Существуют еще и технологии продвижения продукции, в которые входит выставочная деятельность. Сама практика проведения выставок пришла к нам с Запада и еще в советский период получила поддержку на самом высоком уровне. Недавно мы отмечали 50-летие выставки «ХИМИЯ», которая является одним из старейших подобных проектов в нашей стране. Прошел «Нефтегаз-2016», репортажи с которого мы продолжаем публиковать на страницах портала. Остаются буквально считанные недели до начала крупнейшего события в отрасли арматуростроения России и СНГ – III Международного Арматуростроительного Форума, который пройдет 21-23 июня в Московском ВДНХ. Но кроме этих событий, в нашей отрасли существует выставка №1, которая имеет ошеломительный успех и признание в мировом масштабе, каждые два года собирая на своих площадях более 12 000 специалистов со всей Европы, Азии и ближнего Востока.



Выставочные технологии в последние годы начали переходить на принципиально новый качественный уровень. И именно на тех выставках, команда которых руководствуется последними тенденциями и опытом зарубежных коллег, наблюдается наибольший успех и интерес. Если выражаться кратко, то в выставочном деле России и стран СНГ сегодня происходит своя маленькая революция. Примером становятся такие проекты как Valve World Expo, каждые два года показывающие непрерывный рост и вызывающие неизменный интерес арматурщиков практически всех стран – то есть не просто в локальном, но в мировом масштабе.




Но что такое Valve World Expo на самом деле, если выходить за рамки официальных релизов, презентаций и промо-роликов? Как она развивается и в чем ее преимущества? Как происходит подготовка и на каком уровне она проводится? Что получает посетитель, потребитель и участник выставки, отмечая в своем календаре даты с 29 ноября по 1 декабря 2016 года и готовясь приехать в Германию в это время? Обо всем этом сегодня в эксклюзивном видеоинтервью нам расскажет директор проектов Valve World Expo Гэррит Навракала. В беседе с главным редактором Armtorg и журнала «Вестник арматуростроителя» Игорем Юлдашевым он поделился планами и рассказал о событиях, которые ждут посетителей Valve World Expo 2016 в конце этого года в Дюссельдорфе.



Справка:

Выставка Valve World EXPO 2016 совместно с профессиональной конференцией в Дюссельдорфе будет проходить с 29 ноября по 1 декабря 2016 года, демонстрируя клапаны и связанные с ними изделия и детали приводов и позиционеров, компрессоры, а также инжиниринговые услуги и компьютерные приложения. За год до события уже получены заказы более чем на 14000 квадратных метров выставочной площади. Уже зарегистрировано 470 экспонентов из 36 стран. Большинство присутствующих на Valve World EXPO 2016 европейских компаний будет из Италии, Великобритании, Германии, Испании, Франции, Нидерландов и Турции. Из других зарубежных стран много экспонентов будет из США, Тайваня, Индии и Китая.

Двойное событие, состоящее из выставки Valve World Expo и конференции Valve World Conference, пройдет в выставочном центре Дюссельдорфа Düsseldorf Trade Fair Center. KCI Publishing B.V. остается основным координатором проведения конференции. Саммит по насосам (Pump Summit), Международная торговая ярмарка и конгресс по насосам, пройдет параллельно выставке в зале 7.0 (цокольный этаж) 29 и 30 ноября.





Выставка «Мир арматуры» традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира. Преимуществами переезда форума из Маастрихта в Дюссельдорф стали большая площадь экспозиций, качественная инфраструктура, увеличение числа экспонентов и теплая атмосфера.

В 2014 году в выставке Valve World Expo участвовало 665 экспонентов из 40 стран, которые разместились в трех выставочных залах 3, 4 и 5 общей площадью 18000 кв. м. При значительном увеличении числа посетителей до 12500 чел., Valve World Expo выросла до внушительных размеров.







Узнать больше о выставке Valve World Expo можно здесь

Метки Valve World Expo Valve World Игорь Юлдашев Valve World-2016 Геррит Навракала

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)