Старт продаж обзора "Российское Арматуростроение в 2015 году". Специальное предложение

2 Июня 2016

Уважаемые коллеги и друзья! Стартовала продажа аналитического обзора "Российское арматуростроение в 2015 году". Для вас действует специальное предложение! При полугодовой подписке на отраслевой журнал "Арматуростроение" - скидка на аналитический обзор - 15%.

Напоминаем, что вы можете приобрести обзор, заказав его по тел.: (812) 318-19-20, или по e-mail: info@npa-arm.org, Толстиков Владимир и ipk@npa-arm.org, Кормышенкова Анна.

Презентация обзора состоялась 24 мая 2016 года на круглом столе: "Производство трубопроводной арматуры для нефтегазовой и нефтехимической отрасли. Формирование единого информационного пространства. Мониторинг рынка и взаимовыгодный информационный обмен" (г. Уфа). Обзор вызвал большой интерес и дискуссию среди собравшихся производителей, импортеров и потребителей трубопроводной арматуры.

Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

Сферы деятельности:

- координация деятельности предприятий отрасли и защита их интересов в органах власти;
- организация работ по техническому регулированию в арматуростроении;
- маркетинговые исследования и экономический анализ арматуростроения;
- противодействие распространению фальсифицированной арматуры и приводов;
- организация семинаров, конференций;
- форумно-выставочная деятельность.


За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств; участия в работе производственных комитетов и технических комиссий СЕИР, сотрудничающих с Европейским комитетом по стандартизации CEN, Международной организацией по стандартизации ISO, Организацией по сертификации арматуры CENCER, Европейской Ассоциацией машиностроительной, электротехнической и металлургической отраслей промышленности ORGALIME и другими.

НПАА тесно сотрудничает с генеральным секретариатом СЕИР и национальными арматурными ассоциациями Европы и США, регулярно участвует в работе ежегодных конгрессов СЕИР. За период своего существования Ассоциация увеличила численный состав в четыре раза и сейчас на вступление в нее претендует в среднем до семи предприятий ежегодно.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей

Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Российское Арматуростроение в 2015 году

Смотрите также:

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

В ноябре состоялась инспекция производственных мощностей Корпорации «Сплав», в которой участвовали представители одной из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)