Обзор "Российское Арматуростроение в 2015 году". Уже скоро.

12 Мая 2016

Уважаемые коллеги и друзья! Рады сообщить вам, что с 24 мая 2016 года стартует официальная продажа аналитического обзора "Российское арматуростроение в 2015 году", подготовленного специалистами НПАА.

Презентация обзора состоится 24 мая 2016 года на Круглом столе "Производство трубопроводной арматуры для нефтегазовой и нефтехимической отрасли. Формирование единого информационного пространства. Мониторинг рынка и взаимовыгодный информационный обмен", в рамках XXIV Международной выставки "Газ.Нефть.Технологии" и Российского Нефтегазохимического Форума.

С 11 мая по 23 мая 2016 года открыта предварительная продажа. Желающие могут заказать и приобрести аналитический отчет в указанный период со скидкой 15%. После 23 мая 2016 года скидка действовать не будет. Для компаний, которые оплатят аналитический обзор до 23 мая 2016 года, действует дополнительная скидка – 5%.

Более подробную информацию по условим приобретения вы можете получить:

Кормышенкова Анна, (812) 318-19-20, ipk@npa-arm.org
Толстиков Владимир, (812) 318-19-20, info@npa-arm.org


Обзор является результатом обработки статистической информации, предоставленной НПАА предприятиями РФ и данных федеральной таможенной службы. Дополнительно использовались данные федеральной службы государственной статистики и другая открытая информация по компаниям отрасли.

Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Российское Арматуростроение в 2015 году

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)