вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания АО "ГИДРОГАЗ" приняла участие в выставке INOTEX 2016

1 Июня 2016
С 22 по 25 мая 2016г. компания «ГИДРОГАЗ» принимала участие в 5-ой международной выставке инноваций и технологий INOTEX 2016. Место проведения: Иран, г. Тегеран, выставочный комплекс «Tehran International Fair Ground».

В ходе участия были проведены переговоры с рядом Иранских компаний и определены перспективы сотрудничества по ключевым направлениям производства (химическая промышленность, нефтедобыча и т. д.).

Завод "Гидрогаз" сегодня - это одно из крупнейших предприятий химического машиностроения России. Завод расположен в промышленной зоне левобережной части г. Воронежа. Технологическая база завода создавалась для производства сложного наукоемкого оборудования и включает замкнутый цикл современных технологий производства как машиностроительной, так и электронной продукции. В последние годы завод "Гидрогаз" динамично развивается, ежегодный рост объемов производства и инвестиций в реконструкцию предприятия составляет от 25 до 55%.

Предприятие имеет стабильное экономическое положение, нет никаких налоговых, кредиторских и прочих задолженностей, оплата труда выше, чем в среднем по отрасли, созданы хорошие условия труда и отдыха работников. Организации маркетинговой и сбытовой политики предприятия на современном этапе отводится главная роль. Вся инновационная деятельность предприятия осуществляется на основе анализа рынка, специфических требований к продукции и условий эксплуатации.

Предприятие позиционирует себя на рынке как завод производящий специальное оборудования мелко и среднесерийного изготовления для экстремальных условий эксплуатации. В связи с этим, в работе отдела маркетинга и сбыта, помимо обычных задач, большое место занимает необходимость оперативного принятия грамотных инженерных решений по проблемам, возникающих у потребителей.

Узнать больше о компании Завода "Гидрогаз", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Завода "Гидрогаз"

Метки Гидрогаз INOTEX 2016 Tehran International Fair Ground

Смотрите также:
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)