Доклад С.Р. Косенко («Гидрогаз») – «Футерованная химическая арматура» (дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы»).

29 Апреля 2016

16-17 сентября 2015 года в Москве проводился дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы», организованный ЗАО «Промышленный Форум» совместно с ОАО «МосЦКБА», Российской ассоциацией производителей насосов (РАПН) и НПАА. Мероприятие поддержала Торгово-промышленная палата РФ, а официальными информационными партнерами стали журнал «Арматуростроение», а также портал Armtorg.ru и журнал «Вестник арматуростроителя».

Участники обсуждали проблемы отрасли, вопросы межотраслевого взаимодействия, сложности импортозамещения в химической промышленности, конструкционные особенности трубопроводной арматуры и насосов для агрессивных сред, вопросы материаловедения и борьбы с коррозией при эксплуатации трубопроводной арматуры.

С.Р. Косенко, начальник отдела анализа и разработок нефтегазового оборудования АО «Гидрогаз», представила доклад о футерованной химической арматуре, выпускаемой предприятием. Сегодня у АО «Гидрогаз» полный цикл производства, на котором изготавливается оборудование для работы с химическими, агрессивными средами. Это самые разные виды насосов с проточной частью из коррозионностойких материалов и пластполимеров, а также обратные клапаны, дисковые затворы, шаровые краны на разные давления и температуры.

Более подробно о конструкциях, особенностях и преимуществах оборудования для агрессивных сред – в видеоверсии доклада, подготовленной корреспондентами Armtorg.





Справка:

Одно из лучших предприятий химического машиностроения России завод "Гидрогаз" представляет свою серийную продукцию, уже получившую высокие оценки потребителей. Кроме того, завод разрабатывает и изготавливает нестандартное химическое оборудование. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто несет тяжелую ношу работы с химически активными, токсичными и взрывоопасными жидкостями.

Продукция сертифицирована и имеет Разрешение на применение Госгортехнадзора России. Большая часть продукции по своим эксплуатационным характеристикам, соответствует достигнутому мировому уровню, габаритно-присоединительные размеры соответствуют международным стандартам ISO.


Узнать больше о ЗАО Гидрогаз, можно здесь

Просмотреть весь раздел других докладов по трубопроводной арматуре, можно здесь

Просмотреть наш YouTube канал, можно здесь

Метки НПАА РАПН МосЦКБА Гидрогаз Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)