вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» поставит газоперекачивающие агрегаты на объекты магистрального газопровода «Сила Сибири»

1 Июня 2016
«РЭП Холдинг» подписал контракт с ПАО «Газпром» на производство и поставку газоперекачивающих агрегатов ГПА-32 «Ладога» для строящихся объектов магистрального газопровода «Сила Сибири».

На предприятиях «РЭП Холдинга» уже стартовало изготовление первых трех агрегатов. Поставку газоперекачивающего оборудования планируется осуществить в 1 квартале 2017 года. ГПА будут установлены на компрессорной станции КС 7-А Зейская, расположенной на граничащем с Китаем участке Белогорск – Благовещенск. Всего в составе данной станции будет работать шесть агрегатов ГПА-32 «Ладога».

ГПА-32 «Ладога» активно применяется на объектах реконструкции и нового строительства газовой отрасли. К настоящему моменту на предприятиях Холдинга произведено 53 агрегата, 45 из них – уже отгружены на объекты ПАО «Газпром». 23 ГПА уже запущены в промышленную эксплуатацию. Среди объектов поставки – компрессорные станции СМГ «Бованенково – Ухта», КС «Русская», КС «Новый Порт» и др.

«Компания «Газпром» является для Холдинга стратегическим партнером. Участие в проекте «Сила Сибири» открывает для нас новые перспективы по увеличению поставок современного высокоэффективного и надежного оборудования для развития Дальневосточного региона. В рамках строительства данного газопровода «РЭП Холдинг» уже изготовил четыре центробежных компрессора для Чаяндинского НГКМ с применением инновационных технологий» – отметил вице-президент «РЭП Холдинга» Сергей Никищенков.


Справка:

МГ «Сила Сибири» — строящийся магистральный газопровод для поставок газа из Якутского и Иркутского центров газодобычи российским потребителям на Дальнем Востоке и на экспорт в Китай («восточный» маршрут). Газопровод пройдет по территории трех субъектов России: Иркутской области, Республики Саха (Якутия) и Амурской области. В перспективе он может соединиться с газотранспортной системой (ГТС) «Сахалин — Хабаровск — Владивосток». Протяженность «Силы Сибири» — около 3000 км (от Ковыктинского месторождения в Иркутской области до Чаяндинского в Якутии — около 800 км, от Чаяндинского месторождения до Благовещенска — около 2200 км).

АО «РЭП Холдинг » выпускает газоперекачивающий агрегат «Ладога-32», который отличает высокий для российских агрегатов промышленного типа КПД (36%), низкий уровень выбросов и значительный ресурс работы. Производство и сборка ГПА 32 «Ладога» осуществляется на производственных мощностях «Невского Завода» в Санкт-Петербурге по лицензии и в сотрудничестве с GE Oil& Gas.

Узнать больше о компании АО «РЭП Холдинг», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «РЭП Холдинг»

Метки Газпром Сила Сибири РЭП Холдинг Газоперекачивающие агрегаты ГПА-32 Ладога Бованенково – Ухта КС Русская КС Новый Порт

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)