вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» изготовит и отгрузит 19 газоперекачивающих агрегатов для «Газпрома»

18 Декабря 2020
«РЭП Холдинг» изготовит и отгрузит 19 газоперекачивающих агрегатов для «Газпрома»

До конца 2023 года с производства «РЭП Холдинга» будет отправлено 19 газоперекачивающих агрегатов «Ладога» на объекты «Газпрома».

Оборудование предназначено для проектов «Газпрома» по дальнейшему расширению Северного газотранспортного коридора Единой системы газоснабжения РФ – в перспективе ключевого газотранспортного маршрута для поставки газа российским потребителям и на экспорт.

«Ладога» относится к классу промышленных газотурбинных установок с длительным ресурсом и широкими возможностями по сервисному обслуживанию на объектах эксплуатации. Производится на предприятиях «РЭП Холдинга» с 2009 года на основе стандартов API.

«Это самый крупный договор в истории сотрудничества наших компаний. Он открывает для нас большие перспективы, в том числе в части долгосрочного планирования поставок ГПА, что обеспечит эффективную загрузку машиностроительного производства Невского завода. Уверены, что применение современных высокоэффективных газоперекачивающих агрегатов ГПА-32 «Ладога» будет гарантировать бесперебойную работу и способствовать системному развитию российской газотранспортной системы»,отметил генеральный директор АО «РЭПХ» Игорь Мишин.

Стоит отметить, что продукция уже успешно эксплуатируется на объектах Группы «Газпром». «РЭП Холдинг» изготовил для этого заказчика уже 75 единиц оборудования и поставил более 60 из них.

Справка:

АО «РЭП Холдинг»  ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки РЭП Холдинг Невский завод газоперекачивающие агрегаты Газоперекачивающие агрегаты ГПА-32 Ладога поставка поставка оборудования газотранспортная система контракт на поставку Газпром газотурбинная установка

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)