вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгограднефтемаш изготовил первую из шести крупногабаритных колонн для АО «Газпромнефть – ОНПЗ»

31 Мая 2016
На причал ОАО «Волгограднефтемаш», входящего в Группу компаний СГМ, доставлен абсорбер высокого давления, предназначенный для АО «Газпромнефть – ОНПЗ». Вес 16-метрового аппарата, выполненного из биметаллической стали, согласно требованиям Кода ASME, составляет 133 тонны. В июне будет осуществлена его отгрузка.

По своим техническим характеристикам этот абсорбер существенно уступает остальным пяти колоннам, которые Волгограднефтемаш должен изготовить и поставить этим летом Омскому НПЗ. Так, высота самой крупной из них – атмосферной –71 метр, диметр – 8 метров, а масса – 514 тонн. Все колонное оборудование будет доставлено к месту назначения водным транспортом.

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ».

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше о компании ОАО «Волгограднефтемаш», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»

Метки ASME Волгограднефтемаш Группа компаний СГМ Газпромнефть – ОНПЗ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)