вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Аскольд» изменил организационно-правовую форму собственности предприятия

31 Мая 2016
На годовом собрании акционеров, состоявшемся 25 мая 2016 года в связи с приведением наименования Общества в соответствие с ФЗ №99 от 05.05.2014 г. было принято решение изменить организационно-правовую форму открытое акционерное общество "Аскольд" на публичное акционерное общество "Аскольд".

Новое полное фирменное наименование предприятия на русском языке: публичное акционерное общество «Аскольд». Новое сокращенное фирменное наименование предприятия на русском языке: ПАО "Аскольд".

Полное и сокращенное фирменное наименование предприятия на английском языке не изменились. Изменение наименования предприятия не влечёт за собой изменения иных реквизитов предприятия: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счёта, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов.

Справка:

Машиностроительный завод "Аскольд" основан в 1943 г. С 1992 года ОАО "Машиностроительный завод "Аскольд".

Продукция:

- системы гирокомпасные;
- оборудование навигационное судовое;
- автоматика судовая;
- арматура судовая и нефтяная высокого и низкого давления;
- арматура газобаллонная для грузовых автомобилей ГАЗ-53, ЗиЛ-130;
- оборудование полиграфическое офсетное цветной печати;
- оборудование сельскохозяйственное навесное для обработки почвы;
- товары бытовые (смесители горячей и холодной воды, зонты, замки и др. изделия).


Продукция поставляется на российский рынок, экспортируется в страны СНГ, Америки, Европы, Азии. На предприятии хорошо развиты основные виды производств: металлургическое, механообрабатывающее, гальваническое, сборочное и испытательное, холодной штамповки, инструментальное, по изготовлению изделий из пластмасс и резины.

Узнать больше о компании ОАО «Аскольд», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Аскольд»

Метки АСКОЛЬД Общества в соответствие с ФЗ №99 от 05.05.2014 г. Машиностроительный завод Аскольд

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)