вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром нефть» планирует увеличить ежегодную добычу углеводородов к 2020 году до 100 млн тонн

31 Мая 2016
Главными направлениями деятельности «Газпром нефти» в сегменте развития ресурсной базы останутся органический рост на существующих активах, развитие сотрудничества с ПАО «Газпром», поиск возможностей для роста в новых регионах, обеспечение участия компании в сделках по приобретению активов и государственных аукционах, проведение геологоразведочных работ на шельфе и привлечение партнеров в проекты, находящиеся на начальных этапах реализации.

Учитывая лучшие российские практики и накопленный мировой опыт, новым целевым показателем, стимулирующим восполнение ресурсной базы в «Газпром нефти», стал коэффициент восполнения запасов по категории 2Р. Целесообразность использования этого показателя обусловлена тем, что именно запасы 2Р являются основой бизнес-моделирования и перспективного планирования разработки месторождений.

Также на рассмотрение Совета директоров «Газпром нефти» была представлена информация о структуре закупок «Газпром нефтью» материально-технических ресурсов и мерах, предпринимаемых для увеличения доли товаров отечественного производства.

Справка:

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место.

«Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Energy Land

Метки Газпром Газпром нефть

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)