вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА приглашает принять участие в техническом семинаре "Европейские стандарты трубопроводной арматуры – Опыт OMB Valves Group" с 27 – 29 июня 2016 года в Милане и Бергамо (Италия)

30 Мая 2016
В программе предусмотрено посещение завода - многопрофильного производителя арматуры. Компания OMB производит оборудование, используемое во всех направлениях деятельности нефтегазовых компаний – от разведки и добычи нефти и газа до их хранения, отгрузки и нефтепереработки, включая контракты на техническое обслуживание, ремонт и эксплуатацию.

Важной частью визита является посещение и круглый стол в Ассоциации производетелей запорной арматуры, устьевого оборудования и компонентов для нефтегазовой отрасли. Предварительная стоимость поездки на одного участника составляет от 280 000 рублей.

Для представителей предприятий, не входящих в состав НПАА и РАПН, допускается участие при оплате регистрационного взноса:

- Регистрационный взнос за участие в программе, доклады и презентации, кофе-брейки и посещение объектов по программе
- Авиаперелет Москва-Милан-Москва
- Одноместное размещение с завтраком в Hotel Romana Residence категории 4*в центре Милана
- Визовая поддержка (оформление визы[2])
- 3 разовое питание в ресторанах
- Транспорт по программе, включая выезды на объекты в г. Бергамо
- Услуги технического переводчика
- Услуги сопровождающего лица
- Трансферы в Милане
- Обзорная экскурсия по Милану


В стоимость входит:

- Вылет из Москвы – 27 июня 2016 года. Обратно – 29 июня 2016 года.
- Направить заявки на участие с указанием ФИО, должности, телефона и e-mail участников, уточнить подробную программу поездки вы можете по следующим контактам:
- Глебова Яна, моб. тел.: +7 (918) 998-72-42, +7(938)500-86-18, e-mail: sale@npa-arm.org
- Толстиков Владимир, тел.: (812) 318-19-20; e-mail: info@npa-arm.org


Приложения:

Официальное приглашение >>>
Программа >>>


Цена может меняться в зависимости от курса англ. фунта.
Оформление визы будет производиться только для лиц, сдававших отпечатки пальцев на шенгенскую визу в Италию после 14 сентября 2015 года.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей

Метки НПАА РАПН Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)