вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Пимек» планирует масштабный запуск новых комплектующих в 2017 году

30 Мая 2016
Российская компания «Пимек» провела пресс-конференцию в информационном центре выставки «Металлообработка-2016».

Главный конструктор предприятия Андрей Кондруков рассказал о новой гамме комплектных сменных мотор-шпиндельных головок, разработанных в 2015 году в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Новая гамма включает в себя мотор-шпиндельные головки для обработки алюминиевых, черных, титановых сплавов и жаропрочных сталей. Новая гамма мотор-шпиндельных головок предназначена для комплектации фрезерных и токарно-фрезерных обрабатывающих центров, модернизации существующего станочного оборудования и реализации стратегии импортозамещения.

«Была проведена большая работа по разработке и изготовлению опытных образцов гаммы мотор-шпиндельных головок. Масштабный запуск намечен на 2017 год» – рассказывает Андрей Кондруков.

Новая разработка обладает высокими силовыми и скоростными характеристиками, повышенной жесткостью шпиндельных опор, а также оснащены необходимыми опциями: инструментальный конус HSK, возможность автоматической смены инструмента, подача СОЖ через инструмент, встроенные датчики и контрольные устройства, что соответствует лучшим мировым аналогам.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, создание фото- и видеорепортажей, проведение Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня deMetallo.Daily. Работа информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр открыт все дни работы выставки в Павильоне №4.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр». Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Экспоцентр Металлообработка-2016 Пимек Андрей Кондруков

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)