вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Губкинском университете 27 специалистов нефтегазовых компаний успешно завершили обучение по программе профессиональной переподготовки "Нефтегазовое производство"

30 Мая 2016
20 мая В Губкинском университете 27 специалистов нефтегазовых компаний успешно завершили обучение по программе профессиональной переподготовки "Нефтегазовое производство" (куратор Анна Молчанова).

В Центре инновационных компетенций университета состоялось торжественное вручение дипломов группе, обучавшейся в период с 14 сентября 2015 года по 20 мая 2016 года. В обучении слушателей участвовали преподаватели с более чем 10 различных кафедр и научных центров университета.

Проректор по дополнительному образованию Никита Голунов отметил что, "в нашем университете профессионалам отрасли в комфортном графике можно не только расширить свой кругозор, но и познакомиться с самой актуальной информацией о всей цепочке нефтегазового производства: от поиска и разведки месторождений, строительства скважин, добычи и транспорта нефти и газа, до переработки и сбыта продукции на международных рынках".

Губкинский университет ежегодно осуществляет переподготовку более 4000 профессионалов по 250 программам дополнительного образования.


Справка:

Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И. М. Губкина основан в 1930 году академиком И. М. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России.

Университет осуществляет обучение по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, осуществляет прием по целевым направлениям, имеются подготовительные курсы, аспирантура, докторантура и более 250 программ дополнительного профессионального образования. Обучение студентов ведётся по 19 направлениям подготовки бакалавров, 11 направлениям подготовки магистров и 3 специальностям. Реализуется 17 программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре. Совместно с зарубежными университетами реализуется 9 образовательных программ магистратуры.

В составе университета – 12 факультетов, учебный военный центр, студенческий городок из 5 многоэтажных корпусов на 4176 мест, а также 2 филиала (в г. Оренбург и в г. Ташкент, Республика Узбекистан), 4 базы практик в Тверской, Оренбургской областях и в Крыму. Профессорско-преподавательский состав – 810 человек. За 2015 год сотрудниками университета опубликовано 1315 статей, индексируемых российскими и зарубежными базами. Университетом разработано 3 собственных образовательных стандарта. С 2008 года ректором является доктор экономических наук, профессор Виктор Георгиевич Мартынов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Метки РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Нефтегазовое производство Анна Молчанова Никита Голунов

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)