вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корпорация «Сплав» начала производство бурового инструмента и комплектующих для буровых машин

27 Мая 2016
Для компании, занимающей лидирующие позиции по поставкам импортной буровой техники, МК «Сплав» разработала и запустила в серийное производство ассортиментный ряд комплектующих для машин горизонтального бурения. Ранее данное оборудование компания-заказчик приобретала и поставляла в Россию из США.

Политика импортозамещения, проводимая в нашей стране, дает реальный шанс для диверсификации экономики и развития производства высокотехнологичной продукции на базе отечественных предприятий. МК «Сплав» приступила к разработке оснащения для буровой техники в конце 2015 года.

Конструкторское бюро Корпорации, как прокомментировал главный конструктор Александр Лысцев, провело масштабную работу, в ходе которой фактически с нуля были созданы чертежи, проведены химические анализы сплавов и подобраны отечественные аналоги материалов для изготовления комплектующих. Первая партия бурового инструмента, произведенная в рамках программы импортозамещения, была высоко оценена компанией-заказчиком. Это позволило приступить к более широкой проработке направления бурового оборудования.

Сегодня спектр производимых комплектующих довольно широк – захваты, спецкрепёж, буровые головки, лопатки, валы, зубья, втулки и т.д. – всё, что относится к буровому инструменту и позволяет уменьшить нагрузку на установку и значительно сократить затраты на обслуживание техники. Одно из ведущих предприятий арматуростроения, Корпорация «Сплав» производит продукцию для важнейших отраслей экономики – атомной, нефтегазовой, химической, ЖКХ, оборонной и космической.

Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру, как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о компании МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки ЖКХ МК СПЛАВ СПЛАВ Александр Лысцев

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)