АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016»

26 Мая 2016

АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая проходит в рамках Российского нефтегазохимического форума в г. Уфе.

В мероприятии, которое является одним из крупнейших российских отраслевых выставок в сфере добычи, переработки и транспорта нефти и газа, в текущем году участвуют более 400 компаний отрасли из 35 регионов России и 12 зарубежных стран.

Посетители стенда АО «Транснефть – Урал» смогут получить развернутую информацию о крупных инвестиционных проектах ОАО «АК «Транснефть», ходе работ в области реконструкции, модернизации и развития трубопроводных объектов, а также о социальных аспектах работы компании в регионах.

В рамках экспозиции демонстрируются перспективные проекты и новые разработки: в частности, представлены макеты установки разогрева и слива мазута, а также блока измерительных линий с блоком измерения качества нефти. Данное оборудование разработано и внедрено в производство при содействии ОАО «АК «Транснефть». На стенде также можно увидеть разработки научных подразделений компании – ООО «НИИ Транснефть» (г. Москва) и его уфимского филиала - ООО «ИПТЭР».

Активный интерес посетителей вызывает деятельность ОАО «АК «Транснефть» в области импортозамещения. Работать в этом направлении компания планомерно начала задолго до того, как данный вопрос был назван одним из стратегических в масштабах страны. Выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2016» проходит в павильоне «ВДНХ – Экспо», ее работа завершится 27 мая 2016 года.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Урал» – организация системы ОАО «АК «Транснефть» – является правопреемником ПО «Урало-Сибирское управление магистральных нефтепроводов», которое было образовано 3 сентября 1947 года.

АО «Транснефть – Урал» осуществляет прием, сдачу, хранение и транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории девяти субъектов Российской Федерации. Акционерное общество эксплуатирует: 10 700 километров нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, 41 перекачивающую и 70 магистральных насосных станций, более 230 резервуаров общим объемом около 2 миллионов кубометров, обеспечивая бесперебойную перекачку нефти и нефтепродуктов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АК «Транснефть»

Метки Транснефть Газ. Нефть. Технологии Транснефть – Урал НИИ Транснефть ИПТЭР Газ. Нефть. Технологии – 2016

Смотрите также:

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» начала отгрузку первой партии товарной нефти нового Эргинского кластера в трубопроводную систему «Транснефти». В...

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)