вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016»

26 Мая 2016
АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая проходит в рамках Российского нефтегазохимического форума в г. Уфе.

В мероприятии, которое является одним из крупнейших российских отраслевых выставок в сфере добычи, переработки и транспорта нефти и газа, в текущем году участвуют более 400 компаний отрасли из 35 регионов России и 12 зарубежных стран.

Посетители стенда АО «Транснефть – Урал» смогут получить развернутую информацию о крупных инвестиционных проектах ОАО «АК «Транснефть», ходе работ в области реконструкции, модернизации и развития трубопроводных объектов, а также о социальных аспектах работы компании в регионах.

В рамках экспозиции демонстрируются перспективные проекты и новые разработки: в частности, представлены макеты установки разогрева и слива мазута, а также блока измерительных линий с блоком измерения качества нефти. Данное оборудование разработано и внедрено в производство при содействии ОАО «АК «Транснефть». На стенде также можно увидеть разработки научных подразделений компании – ООО «НИИ Транснефть» (г. Москва) и его уфимского филиала - ООО «ИПТЭР».

Активный интерес посетителей вызывает деятельность ОАО «АК «Транснефть» в области импортозамещения. Работать в этом направлении компания планомерно начала задолго до того, как данный вопрос был назван одним из стратегических в масштабах страны. Выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2016» проходит в павильоне «ВДНХ – Экспо», ее работа завершится 27 мая 2016 года.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Урал» – организация системы ОАО «АК «Транснефть» – является правопреемником ПО «Урало-Сибирское управление магистральных нефтепроводов», которое было образовано 3 сентября 1947 года.

АО «Транснефть – Урал» осуществляет прием, сдачу, хранение и транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории девяти субъектов Российской Федерации. Акционерное общество эксплуатирует: 10 700 километров нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, 41 перекачивающую и 70 магистральных насосных станций, более 230 резервуаров общим объемом около 2 миллионов кубометров, обеспечивая бесперебойную перекачку нефти и нефтепродуктов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АК «Транснефть»

Метки Транснефть Газ. Нефть. Технологии Транснефть – Урал НИИ Транснефть ИПТЭР Газ. Нефть. Технологии – 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)