вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦНИИТМАШ вошел в список организаций лидеров среди Государственных научных центров

26 Мая 2016
В рамках ежегодного мониторинга результатов деятельности научных организаций Министерство образования и науки Российской Федерации подготовило комплексный анализ по динамике основных показателей в эффективности научной деятельности за 2015 год.

По результатам оценки интегральных показателей деятельности всех 43 организаций, имеющих статус государственных научных центров, был составлен рейтинг. В результате АО «НПО «ЦНИИТМАШ» отнесен в I-ую категорию «Организации-лидеры». В предыдущие годы ЦНИИТМАШ, по оценке Минобрнауки, относился к категории II – стабильные научные организации.

Справка:

ЦНИИТМАШ считается головной материаловедческой организацией Госкорпорации «Росатом». На базе института действует отраслевой центр подготовки и аттестации кадров сварщиков и контролеров. ЦНИИТМАШ сегодня является разработчиком и держателем технических условий на стали и сварочные материалы для корпусов реакторов, парогенераторов, компенсаторов давления, гидроемкостей САОЗ, главных циркуляционных насосов, внутрикорпусных устройств из нержавеющей стали и ряда других важнейших элементов оборудования, в том числе турбин и трубопроводов, для ВВЭР-1000 и АЭС-2006.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «НПО «ЦНИИТМАШ»

Метки ЦНИИТМАШ АЭС-2006 ВВЭР-1000 Росатом Министерство образования и науки Российской Федерации

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)