вид  
14 Июля 2024г, Воскресенье€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ представила новые автоматические балансировочные клапаны «Гранбаланс» КБА

24 Мая 2016
АДЛ сообщает о появлении на складе автоматических балансировочных клапанов «Гранбаланс» КБА серии 20/01, пришедших на смену старой серии 20. Новинка доступна для заказа в диапазоне диаметров от 15 до 25 мм на номинальное давление 2,5 МПа.

Новые клапаны «Гранбаланс» КБА устанавливаются в паре с клапаном-партнером, что позволяет регулировать расход теплоносителя через контур и обеспечивает точное регулирование температуры помещения. Применяются для автоматической балансировки, регулирования и ограничения расхода теплоносителя в системах отопления, холодоснабжения и кондиционирования с водой или водным раствором этиленгликоля с концентрацией не более 50%.

Основные преимущества новых балансировочных клапанов:

- поддержание выбранного перепада давления в контуре и возможность его контроля с помощью измерительных ниппелей;
- поддержание расхода теплоносителя постоянным с помощью картриджа;
- отсутствие шумов в системе;
- компактная конструкция, не требующая прямого участка трубопровода на входе и выходе для стабилизации параметров потока;
- снижение затрат на балансировку, энергосбережение и высокий уровень комфорта.


Автоматические балансировочные клапаны «Гранбаланс» КБА помогут сэкономить энергоресурсы и обеспечить требуемый постоянный перепад давления в трубопроводных системах отопления и охлаждения. Поддержание расхода теплоносителя постоянным снижает риск возникновения шумов на регулирующих устройствах и позволяет увеличить срок службы системы.

Справка:

В 2002 году компания АДЛ начала производить собственное оборудование и открыла первый производственный цех в п. Радужный Коломенского района. В 2009 году был открыт второй производственный цех, полностью рассчитанный на производство стальных шаровых кранов «Бивал». Завод АДЛ сегодня — это два просторных производственных цеха и современные складские логистические комплексы, оборудованные системой WMS, общей площадью более 40 000 м2.

Ежедневно на производственном комплексе выпускается более 1000 единиц продукции. Оперативная и слаженная работа сотрудников дает возможность браться за самые сложные и объемные заказы клиентов, гарантируя при этом строгое выполнение установленных сроков, а отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования и получать привлекательную цену и качественную продукцию партнерам и заказчикам. Наличие собственного проектного и конструкторского подразделения позволяет разрабатывать индивидуальные инженерные решения под каждый конкретный проект при необходимости.

Узнать больше о компании Компания АДЛ, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ Компания АДЛ Гранбаланс КБА

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)