вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

RIDGID представил высокотехнологичные видеодиагностические системы на ЭКВАТЭК-2016

24 Мая 2016
Компания RIDGID (входит в Emerson Group), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, приняла участие в 12-м международном форуме ЭКВАТЕК-2016 «Вода: экология и технология». На стенде компании в отраслевой экспозиции СityPipe «Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация» посетители смогли ознакомиться с оборудованием для обслуживания и ремонта трубопроводных коммуникаций.

ЭКВАТЭК, проходивший с 26 по 28 апреля в столичном выставочном комплексе ВДНХ, является водным форумом №1 в СНГ и Восточной Европе. На нём представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, строительства и эксплуатации трубопроводных систем и т.п. В 2016 году более 500 компаний из 30 стран мира решили представить свои технологии, разработки и услуги на трёх отраслевых экспозициях: СityPipe, БВ Шоу (Бутилирование и бутилированные воды), а также NO-DIG-Москва (Бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций).

«СityPipe – одна из самых представительных площадок для демонстрации эффективных решений и новинок сектора строительства, ремонта и эксплуатации коммунальных трубопроводных систем. Нашей компании, как признанному эксперту в этой сфере, было интересно поучаствовать в таком важном отраслевом событии и показать профессионалам наши новейшие разработки» – отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID.

На совместном стенде компании RIDGID и официального дистрибьютора Тул Центр было представлено как уже хорошо известное в нашей стране прочистное и трассопоисковое оборудование, так и новинки из линейки высокотехнологичных видеодиагностических систем.

В частности, посетители выставки смогли ознакомиться с возможностями недавно появившегося в России модульного комплекса SeeSnake Compact2 с длиной проталкиваемого кабеля 30 м для видеодиагностики трубопроводных коммуникаций диаметром от 40 до 150 мм. Он может использоваться для инспекции подземных канализационных сетей в городской многоэтажной и частной застройке, в коттеджных посёлках, на промышленных предприятиях, а также для обслуживания внутренних коммуникаций объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Для удобства пользователей анализ и обработка видеоданных, которые прежде занимали много времени, стали максимально простыми. Цифровой монитор CS6Pak, который поставляется с системой SeeSnake Compact2, позволяет не только следить за ходом инспекции в режиме реального времени, но и в одно касание записывать полноцветные видеоклипы высокого разрешения в популярном формате MPEG4.

Со встроенным программным обеспечением SeeSnake HQ легко редактировать фрагменты видео, добавлять к ним комментарии, а также записывать на DVD-дисках или публиковать онлайн, что позволяет максимально быстро составлять мультимедийные отчёты о проведённой инспекции. Это очень удобно для компаний, предоставляющих коммерческие услуги по видеодиагностике, а также для специалистов городских водоканалов, не только следящих за состоянием своего подземного хозяйства, но и осуществляющих приёмку в эксплуатацию канализационных сетей коммерческих абонентов.

Справка:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент.

В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson. В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам RIDGID

Метки RIDGID Андрей Макаров СityPipe ЭКВАТЕК-2016 Вода: экология и технология

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)