вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «СВАРКА/Welding-2016» RIDGID показал инструменты и аксессуары для подготовки труб

31 Мая 2016
Компания RIDGID (входит в EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, приняла участие в 17-й Международной выставке «СВАРКА/Welding-2016». Это важное отраслевое мероприятие прошло с 17 по 20 мая 2016 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Вниманию посетителей экспозиции были представлены новейшие модели оборудования для подготовки труб и аксессуары для проведения сварочных работ.

На совместном стенде компании RIDGID и официального дистрибьютора РИД-СПб профессионалы могли оценить удобство и эргономичность инструментов для качественной подготовки труб и проведения сварочных работ: труборезов и трубогибов, станков для вырезания отверстий, тисков для фиксации труб, протестировать любые образцы.

«На наш взгляд, выставка прошла очень плодотворно. Стенд RIDGID привлёк внимание специалистов компаний, занимающихся обработкой, резкой и подготовкой труб и стального проката на строительных объектах и при прокладке подземных коммуникаций. Они понимают, как важно качественно подготовить трубы перед сваркой. Поэтому любые инновации, способные облегчить этот трудоёмкий процесс, очень востребованы, – отмечает Алексей Сычёв, представитель компании RIDGID в Северо-Западном регионе. – Особенно профессионалы заинтересовались новинкой этого года – компактным станком для снятия фаски B-500. Эксперты сразу оценили его огромный потенциал по снижению трудозатрат и экономии времени при монтаже трубопроводов или сборке металлоконструкций».

RIDGID B-500 способен за один оборот нарезать фаску с заданным углом (30, 37,5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обработать кромку стальных листов толщиной до 15 мм. В зависимости от диаметра трубы весь процесс, включая фиксацию станка на крае трубы, занимает не более 1-2 минут.

Специалисты особо оценили высокую мобильность агрегата. Компактные размеры и небольшой вес (около 23,5 кг) позволяют использовать его прямо по месту выполнения монтажных и ремонтных работ. Это выгодно отличает фаскосниматель B-500 от стационарных станков для обработки кромки.

В выставке «СВАРКА/Welding-2016» приняли участие более 200 компаний – производителей оборудования для сварки, а также для неразрушающего контроля и технической диагностики сварных соединений. В рамках экспозиции помимо традиционного конкурса «Золотая сварка» прошёл молодёжный форум сварщиков, круглый стол «Контроль качества сварных соединений», а также научно-практическая конференция «Современные технологии сварки, оборудование и материалы для строительства магистральных трубопроводов» с участием представителей нефтегазовых компаний («Газпром», «Роснефть», «Транснефть» и др.).

Справка:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson. В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.

Узнать больше о компании Emerson Process Management, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Emerson Process Management

Метки Газпром Роснефть EMERSON Process Management Транснефть Emerson ЭКСПОФОРУМ RIDGID СВАРКА/Welding-2016

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)