вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Накануне открытия «Металлообработки-2016» в «Экспоцентре» прошла пресс-конференция

20 Мая 2016
23–27 мая в «Экспоцентре» состоится значимое ежегодное событие отрасли станкостроения – международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016».

«Металлообработка» является одним из крупнейших в России и странах СНГ выставочных проектов, предлагающих передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. Выставка входит в пятерку ведущих мировых промышленных смотров.

В этом году экспозиция разместится на площади 38 500 кв. м и займет практически все павильоны и открытые площадки выставочного комплекса на Красной Пресне. «Металлообработка» проводится уже в 17-й раз. Её организаторы – АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». «Металлообработка-2016» получила поддержку Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей России и патронат Торгово-промышленной палаты РФ.

В преддверии главного события российской станкоинструментальной отрасли в «Экспоцентре» прошла пресс-конференция, на которой организаторы выставки и авторитетные эксперты рассказали журналистам о том, что увидят посетители смотра «Металлообработка-2016». В пресс-конференции участвовали ректор МГТУ «СТАНКИН» Сергей Григорьев, президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Михаил Толкачев.

Георгий Самодуров, в частности, подчеркнул, что, несмотря на политические сложности и санкции, мировое станкостроительное сообщество сохраняет единство и в этом большая заслуга выставки «Металлообработка». Проект продолжает работать и развиваться. На предстоящей выставке лучшие передовые мировые достижения в области технологий металлообработки будут экспонироваться как на стендах российских предприятий, так и на стендах ведущих мировых компаний.

Интерес к выставке со стороны участников сохраняется. По информации организаторов, в этом году количество её экспонентов выросло. Новейшие разработки, технологии, современное оборудование и инновационные системы в области обработки металлов представят 950 фирм и предприятий из 33 стран. С национальными экспозициями, организованными при поддержке отраслевых ассоциаций, в выставке участвуют Белоруссия, Германия, Италия, Китай, Франция, Швейцария, Чехия. Ведущие национальные производители будут представлены на коллективном стенде Тайваня. В 10-й раз на «Металлообработке» организуется совместный стенд фирм Саксонии.

Достижения отечественного станкостроения на «Металлообработке-2016» продемонстрируют около 500 ведущих станкоинструментальных предприятий России. Официальное открытие международной выставки «Металлообработка-2016» состоится 23 мая в 12.00 в Синем зале павильона №2 ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Экспоцентр Станкоинструмент Металлообработки-2016 СТАНКИН Сергей Григорьев Георгий Самодуров Михаил Толкачев

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)