вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Комитет «Business to Business» (B2B комитет)

20 Мая 2016
Некоммерческое Партнерство «АВОК» сообщает о начале активной работы Комитета «Business to Business» (B2B комитет) Некоммерческого Партнерства «АВОК». Комитет объединяет авторитетных и широко известных мировых и отечественных производителей инженерного оборудования и создан с целью повышения привлекательности предложений по оснащению систем инженерного обеспечения инвестиционным, строительным, проектным и эксплуатационным организациям, государственным заказчикам, собственникам объектов и предприятий.

Цель работы B2B Комитета АВОК - создание единой платформы для сотрудничества между производителями, поставщиками и заказчиками – предоставление и внедрение комплексных высокопрофессиональных решений по оснащению систем инженерного обеспечения зданий и сооружений. Взаимодействие с федеральными и региональными ведомствами (GR-коммуникации)

Сотрудничество с B2B комитетом АВОК поможет в решении Ваших практических задач, а именно:

- подготовка проектных решений;
- расчет и подбор оборудования инженерных систем;
- использования программных средств для повышения эффективности выполнения проектных работ;
- предоставление оптимальных ценовых показателей на оборудование и производство работ.


На сайте комитета представлены и постоянно обновляются демонстрационные примеры технических решений на реализованных объектах с указанием особых условий выполнения работ и достигнутого результата. Технические решения компаний-членов Комитета, несомненно, заслуживают внимания потенциальных заказчиков и полностью отвечают специфике и запросам российских потребителей.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Некоммерческое Партнерство «АВОК»

Метки АВОК Business to Business B2B комитет

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную Сибирь С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную...
В сентябре 2020 года специалисты НПО «Регулятор» выполнили поставку партии запорных и запорно-регулирующих клапанов в Восточную Сибирь.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)